攻击反弹对弓箭和气功蛋有效吗?

攻击反弹对弓箭和气功蛋有效吗?我是敏魔,攻击反弹,攻击无效,攻击吸收,最好学哪个?有必要学魔吸反无吗?

全部答案

  • 呵呵 有的时候这样的问题你根本可以不需要来提问的
    开动自己的脑筋去想想可能把格斗的气功弹与弓手射来的箭反射回去么?
    攻击反射对弓手的箭与气功弹是无效的 但是如果被远程的东西击中那么仍然会减少本身装备的耐久 如果是近距离的攻击那么将不会

    月***

  • 只是能抵挡住  不能反回去 跟攻击无效的效果一样

    秋***

  • 无效

    l***

  • 只能抵消伤害 不能反弹伤害
    至于魔反吸无 看你是什么类型的法师 PK型的当然要学一个 建议你学无/反

    C***

  • 9494,本来战斧乾坤就很是牛B,现在又一个迅速,搞的重装备们(骑士除外)太猖狂了.不学个攻反可以让自己打自己.现在要重装再穿上个100闪装备,搞的你都不知道怎么打他.

    冰***

  • 无效,但对方攻击也无效
    如果敏快建议学反,如果敏跟不上别人学吸
    至于魔吸魔反,可根据自己个人情况,魔吸对于法师用处不大
    而魔反则是与防魔PK的必备技能,由于防魔高防,血,精神,魔法杀伤力巨大
    而敏莫不能一击秒他,而防魔却可顶1下,第一轮试属性,第二轮秒你

    末***

  • 不能反弹,但能抵挡次伤害,建议学个攻无吧。

    宝***

  • 不可以反弹~但是可以抵挡一次杀伤~

    小***

  • 无效

    f***

  • 无效

    黑***

  • 攻击反弹对弓箭和气功蛋无效
    最好学功无(因为1代)
    或功反(pk与重装)
    没有必要学魔吸反无
    因为有吸血
    生命就不用担心了

    W***

  • 攻反对远程攻击无效,包括弓箭,气功蛋,回力,小刀。如果为了PK,学个攻反比较有用,

    1***