“攻击反弹”对“迅速果断”有效吗?

好评回答
    1、从理论上来讲是有效的,但是“迅速”出手快,你能在此之前套上吗?
    2、如果你用了宠护卫,那么“迅速”也打不到你身上,套了也白套。
    3、还有一种可能,使“迅速”的人乱敏,让你从容不迫地套上……

    天***

其他答案

  • 基本上讲对方要是第一回合就用迅速果断的话,你是没可能性在他打你之前套上去的。

    l***

  • 有效。但是要算上出手速度,你绝对没满敏剑快。

    1***

  • 理论可以,除了乱敏也不是完全没有别的可能,如果全敏忍者拿上龙枪在加上加XX敏的饰品,也许会比现在流行的中敏剑士快。偶也只是这么想的,没实践过,如果不可能,大家少扔点鸡蛋就OK拉

    x***

  • 迅速只是抢敏,其他和近身攻击没撒区别的.所以理论上你只要比对手快.功反是可行的.但是你能快过2倍敏加成的剑吗?所以现在人PK大都靠护卫.一般开打首合都快不过剑的.但有个特例: 打了几合下来.你血N少而剑满血满魔.就有可能快过剑而使用功反拉.但是人家有那么傻还用迅速吗:答案一般是不:他可以用连击的.所有这一切都需要前提:你满敏而对手不是.要不永远快不过的,乱敏除外.

    b***

  • 有一种可能。。。乱敏!

    h***

  • 有效是有效
    但是你能在对方用迅速之前套上吗。。。。

    打***

  • 能,但是也要你在他前边出手。

    剑***

  • 理论有效,但是你得比他快

    c***

  • 有效,但是在第一回合,如果用迅速果断,你肯定比对方先动。

    1***

  • 有效,攻反反弹一切近身物理攻击,迅速果断当然不例外,但是你的敏...不能在对方打倒你之前加上巫术,除非是宠护卫

    s***

  • 有-_-#

    w***