懂攻击反弹的进来下!谢谢

攻击反弹的性质是他能打你多少血就反多少血?还是他的攻击力反弹给自己而并不一定和打你的血一样?
(比如:我20级和100级的PK。。我用攻反他乾坤砍我~当没+反时我受的伤害是2000+那反回打他的血还会是2000+吗?
注:他的防比我高很多)
谢谢大家一起研究讨论!

全部答案

  • 巫术1级和10级的区别仅仅是持续的回合数增加而已,不然巫术也不会沦为国民技了,而巫师的地位也不会像现在这样只会在PK中才被人想起。
    攻击反弹是将你打出的伤害原原本本的反弹给你,不管1级还是10级反弹的伤害都一样。

    潇***

  • 10级是支持的回合数多~~汗~~~

  • 我觉得不是第一种可能吧!我学过攻反,并不是100%全反回去的,我认为可能是按一定百分比反(根据你受到的伤害的百分比)。如果真能100%反回去的话,那大家打BOSS就直接都套攻反魔反得了,说不定一个人就搞定!再者说了,1级就全反回去那还开10级干什么,除非10级是200%的反。

    温***

  • 当然是2000+啊,反弹就是原原本本的反弹回去。要是你上了反弹,他用乾坤打你,那他就飞了。
    但在实际PK情况下,是不会出现的。因为既然你差他80多级,自然他的敏比你高,肯定先于你出手,所以一般是你还没出手,就被他飞了,就算侥幸没有飞,他也会看到你已经使用了巫术,那他一般会用连击破你的巫术。

    1***

  • 应该是打多少反多少的,但是每次打掉的血都不一样的,所以反的血有多有少

    浪***

  • 他的攻击力反弹给自己而并不一定和打你的血!

    1***

  • 就是他打你多少 就反多少  跟级数和防御没关系

    x***