抵抗技能在哪里会呀?必须做任务?

抵抗技能在哪里会呀??在线等!!!必须做任务??封印应该学哪种??练过的进

好评回答

      职业限定 无 备注 无
    必要等级 Lv 25 推荐等级 Lv 25
    时间限制 无 起始地点 莎莲娜海底洞窟地下二楼
    重复完成
     可 头目战 无
    任务奖赏 咒术师就职推荐信;在咒术师的据点内部可以学习人物的强咒技能以及抗性
    进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82。
      30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671。157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。 1.先到往莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224。
      87),下到地下二楼的(32。21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟。 2.往南走进入咒术师的据点(38。37),跟里面的咒术师希索普说话得到[咒器.红念珠]。注:全队人都必须有 3.a:再来回到法兰城,到豪宅(96。148)内进入厨房的垃圾桶(33。
      22)到豪宅地下再绕上去对面,接下来进入旁边的镜子(33。10)到镜中的豪宅。 b:到(35。1)调查可疑的柜子,可以拿到[一楼食品库的钥匙],然后就可以开启后面的门(36。10)到另一边,再来到(27。67)的镜子回到豪宅。注:调查(61。
      34)的门可以离开镜中的豪宅 c:进入(58。66)的楼梯到地下绕一圈从(41。23)上楼,从(59。6)的楼梯上楼,走入隔壁房间(16。9)的镜子进入镜中的豪宅二楼。 d:调查可疑的床(40。10)可以取得[二楼房间的钥匙],然后可以打开旁边的门(40。
      17)(注:如果是来抓宝石鼠,向西走到(6。5)下楼梯即到),过去后进入(17。61)的镜子回到豪宅二楼。 e:再来走到(5。23)的隐藏楼梯进入豪宅阁楼,接下来进入旁边(14。30)的镜子回到镜中的豪宅阁楼(注:如果是来抓水蓝鸟魔,从(28。
      21)的楼梯下到豪宅二楼即到),从(17。20)的楼梯下楼,调查可疑的书架(12。35)会取得[阁楼的钥匙],再来回到阁楼打开(23。19)的门,进入后可以看到罗蕾儿,跟她说话得到[神器.紫念珠],再与他说话可以传回豪宅(32。45)。 4.回到咒术师的据点,把[咒器.红念珠]跟[神器.紫念珠]交给咒术师希索普换到[咒术师推荐信]。
       5.进入后面走道跟卡克(10。0)说话进入里面跟咒术师菲尼尔说话即可就职。 6.游民外的任意职业都可以在这附近注意一下书架或地上的书,能学到全部的强力咒术和抗咒技能,学习费用皆为5000G。 。

    小***

其他答案

  • 莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224.87),下到地下二楼的(32.21),说 出"咒术",会被传送进去~
    莎莲娜海底洞窟咒术师的据点

    a***

  • 对,要做咒术就职的任务,封印其实学了没很大作用,如果非要学的话就学个抗混吧,怎么说抓宠的时候中混乱要比中其他的严重点,你觉得呢?

    j***

  • 做失踪的神器任务,然后在咒术师之家就可以学。封印建议抗毒、抗睡、抗乱、抗石。

    龙***

  • 进去咒士师就职房间学,5000/个

    壹***