攻击无效能抵消敌人的咒术攻击吗?

好评回答
    不能,攻击无效只对那些武器及气功的直接间接攻击产生效果,咒术、魔法等是没效果的

    壹***

其他答案

  • 回楼主,不能抵消。
    咒攻和咒术
    攻无对咒攻,只能抵消咒攻带来的物理伤害两次,但咒术的效果是无法抵抗的。
    咒术,任何巫术对于此技能来说,都是无效的。
    现在唯一能破咒攻的巫术只有一种,那就是攻反,可以将伤害值连同咒术效果一起反到攻击方的身上。

    w***

  • 无效可以抵消咒术攻击里面的攻击,但诅咒仍然有效,用咒攻打放攻击无效的人,虽然不能打掉他的血,但还是能咒的住他。

    宇***

  • 不能抵消~因为无效只针对物理攻击~

    狂***

  • 只能抵消物理攻击

    j***

  • 这个不知道
    记得以前有次用攻反把蜜蜂的咒攻反回去了

    f***

  • 咒术攻击指的是??
    咒分2种 1是咒攻2是咒术
    攻无对于这2种咒术攻击形式都不能抵消!
    而攻反就可以反弹咒攻

    奈***

  • 不能

    ◇***