男友在网上找小姐还带回家,我能原谅他吗?

    我们恋爱4年了,本来年底就要结婚了,最近几个月我都没有让他碰我,因为我想在婚前保持新鲜感,但是在我出差的时候他在网上找了小姐带回家,结果被拘留10天,我伤心欲绝,还到拘留所看了他,又觉得他好可怜,他说让我不要再来看他,我们是不同世界得人。
    然后我查到他的QQ,还有没有被删的聊天记录,在被抓之前就有过和小姐谈价格,说明他已经不是第一次了,我心里更加难受。
    我有点自责,因为他基本天天都在提,但我都拒绝了,其实我也是在为自己着想,因为元旦才为他做了手术。他还有一个星期才出来,我每天都吃不下睡不着,你们能帮我出出主意,我该怎么办,要不要原谅他,是不是我自己也有错啊?

好评回答
    你是为他做手术而不能性生活嘛?是不是为他打胎之类?如果是的话那就没有错,不需要自责,这是为你自己身体着想,他也应该为你考虑。
    如果不是这个情况,那你就不应该拒绝他呀,保持新鲜感对发生过关系的人来说,很无聊啊~~如果是这样的话,可以原谅他~看看还有下次了,再有就不原谅他了~~

    咚***

其他答案

  • 晕,几个月都受不了还带小姐回家,这样的男人不能要,等你们结婚了,如果因为工作关系分开2地了,那怎么办,他不找小姐或情人才怪了。。

    梦***

  • 结婚后,你出差回来,你们的床上是你老公和别的女人,想一下你那时怎么办???

    露***

  • 你们现在这样还算是爱情吗?
    偶觉得不是。你要离开他,去找一个属于自己完美的爱情。
    现在还年轻如果你们结婚了,那就来不及了。

  • 原则问题,解决不能原谅,

    8***

  • 也许就像你说,他确实很可怜,但我觉得还是不能原谅。他实在忍受不了可以跟你直说,甚至可以听你的意见和建议,怎么样解决他的需要,可他有吗?现在忍受不了,那以后你们要是有分开的时候呢,你怀孕的时候呢?……这些是不是都成为他背叛你的理由?
    祝你幸福!

    叮***

  • 他连这起码的都做不到 也没有悔意 赶紧分手 你现在太爱他了 这么对你你还在想自己有没有错 你也太可悲了吧 你对他的考验他都没做到 赶紧离开他

    小***

  • 这是本质问题,我认为不应该原谅.离开他,是你最好的选择!

    x***