爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

这样的男人可信吗。。迷茫

我和他是在游戏里认识的,在游戏里我们称呼老公老婆在网上认识2个多月,每天在网上聊天,信息电话,后来他正好来我这个城市出差,我们见面了,彼此印象很好,他比我大9岁,他有老婆正在办理离婚,不是因为我,是他们感情不和 他们没有孩子。没和我认识就这样。而我也有老公孩子,但是我和我老公分了,我老公有暴力倾向,即使分开还是纠缠不清,我很怕他。他喝多就找我来闹,我不理他  他就自残是安眠药或者汤烟疤,如果逼急了他还是动手打我。我真的很难熬,可我又不知道能去哪,因为我儿子在这我哪也去不了,我放不下。这些我都和这个男人说了,他要带我离开这,和他回去,他说这样下去只会毁了我,孩子如果实在想要他帮我找人打官司要过来,我问他会接受我的孩子吗,他说他没有孩子 我儿子才两岁还小所以不会懂太多,他会试着做个好爸爸,我问他是不是在可怜我,他说天下可怜的人那么多干嘛非可怜我啊,因为喜欢我也会一样的喜欢我的孩子。他说我要做好思想准备 因为我要是把孩子要过来 我老公有看孩子的权利还是会纠缠不清,到时候知道我和别人在一起搞不好事情闹的更僵,他说提饿建议就是等过两年,我老公慢慢的忘了 遇到别人也许就不会这么极端,到时候在要孩子打官司也好点。我和他回去了,第二天我去了我父母那 因为工作原因他后两天才坐飞机赶来的,见了我父母我和他一起回去的,去的第一天我住的酒店,他回的家。因为他和他老婆还没正式离婚,他老婆不肯签字,非要把房子和车子都归她才肯签。第二天我们就去找房子,我们找了个精装修的房子,1800一个月,半年房租,3000押金,1800的房屋介绍费,他不是很有钱,他是个供货商。跑业务的,我们买家里的日常用品,也花了不少,又买了个电脑。不知道是不是夏季的原因我身上的皮肤过敏,他带我去看医生,医生说我缺钙,他给我买钙片,而且脚也发炎肿了,他看完医生回家给我伏脚,早上8点给我送早餐来然后去忙工作,中午12点忙完来这里买完饭回来给我吃,下午陪我逛街买衣服,因为我什么都没带。晚上吃完饭他就回家。回家之后我们在网上聊天到半夜12点他才睡觉。天天如此,而且他还一直在外面给我找个合适的工作怕我闷,说女人不能老在家憋着也要出去散散心,女人工作起来才是最美的。我才呆了一个礼拜,我妈那边来电话说,我前夫去我家闹了非要找我。我一害怕就赶紧飞我那去了,他给我买的票非要陪我一起去,我不让,因为我害怕会出事,我老公在那闹自杀,反正就是死皮赖脸的把我拖回去了,我只能对这个男的说抱歉,我自己的心里其实很没底,一直都是他在付出,而且我们现实没接触几天。我真的不知道他为什么对我这么好,还是因为我这几年过的非人生活碰到一个稍微好点却不敢相信啦?我回去之后很痛苦,每天都很想他。而这边我老公天天缠着我带着孩子到处玩,他也没工作天天就是吃喝玩,故意拿孩子缠住我。那边我上网我看到他的 留言,他很痛苦我为什么还会回到这样的生活中去。为什么还是要这样的放不下,只会可怜别人不管自己,他心疼我老是对别人说,没关系,无所谓,没事啦,他说听我说这些他真的很心疼。而我也是因为他这么一说才知道我真的很喜欢说这几句话,是不是被我老公打傻了,呵呵,真的很无奈。我走之后他天天逼着他老婆和他离婚把财产都给他老婆,而他老婆之后他外面有人了,不只是要这些,还另加150万,《他老婆家很有实力》他好像疯了一样辞掉工作跑去干些违法的事,说什么半年就能挣到150万他就是自由身了就可以和永远在一起啦。我问他 他什么都不说,后来我怎么也联系不上他,我经过各种办法找到他的 同学,我问他是不是出事了,他只说句我把他害惨了,他这么的爱我,我却没好好珍惜他,我求着他问到底怎么了,他同学说他进去了,被判了一年,他说真的很希望我们能在一起,我说我会等他的,他说那你也是爱他的,那他也值了,不过他老婆帮了他很多的忙疏通关系。我说那他还会回到我身边吗,他同学说不知道只说我错过了他。。而我现在的老公非要和我复婚,他欠了一屁股的债,还借钱去做生意,我不让我想让他老实上班他不听,他现在对我也是百依百顺只是我看他就烦,因为他一点也不长进,虽然不发脾气不打人,但还是天天出去玩喝酒,他总有理什么朋友道,什么应酬。说的都是废话,没工作应酬什么去玩还死不承认,还觉得自己很难呢,不说了,,我心里真的是不知道该怎么办,我其实相信那个男人的,我也坚决等他出来,即使他不和我在一起,只要知道他好好的我就放心了。但是我想大家帮我分析下更肯定的告诉我这个男人我应该相信他的爱吗。。。
1*** | 2010-10-15 14:30:46

好评回答

s*** |2010-10-20 22:14:42 81 33 评论
我相信他对你的爱目前是真的,只是像干柴烈火、烧过了就没了。你应该知道,泡得再醇再香的茶水,也有冷却的一天,其实爱情只是生活的一部分,平平淡淡的爱才是真爱!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 骗你没商量。。。。。。。。。。。。。
    无*** | 2010-10-16 11:32:11 60 40 评论
    0/300
  • 如果你的描述确实,说明他爱你的程度,已到了丧失理智,还有什么不能相信呢?但愿那种爱不是早晨的露水。
    知*** | 2010-10-15 16:41:05 73 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题