网友可不可信?

    和这个网友认识了大约半年,聊得挺多也挺好的。也许我这个人保守,他从三个月前就开始要见面我一直都不是很想。这次十一我们出去玩了一趟,其实基本上也是都在聊天。他说以后一有机会就要拉我出来玩,可是我一点见他的欲望都没有,我好像只想和他在网上聊天。我们几乎每天都聊好几个小时,我什么都给他说。我恐慌地发现我越来越依赖和他聊天了。
    难道我喜欢他么?!
    不可能的吧,他有女朋友,而且我也很清楚他这样的男人不可能适合我也不是我喜欢的类型。
    我觉得他对我挺好的,也许他本来就是个热心的人,可是他却觉得对我是很一般的。我很奇怪他干吗这么积极地和我做朋友。
    我该怎么对待这段友谊呢?

好评回答
      有女朋友还这样聊天的人,是空虚的表现。
    你需要先了解自己的想法:你跟他聊天的时候有什么想法?什么企图?你想从他身上得到什么?是关怀?关心?还是一种成就感?还是一种寻求暧昧的刺激?到底是什么?
    你要先了解自己,然后做出判断,判断你这样的感觉是积极的,还是消极的,是向上的,还是堕落的。
       判断过后要对自己做出决定,当然,积极向上的,我们可以继续,不过我估计这样的可能不大,消极堕落的就要立刻停止。 至于说依赖,有依赖他的时间,为什么不去充实自己?依赖点运动不好么?依赖点书籍不好么?聊天能给你带来什么?知识?财富?多少现实的东西? 最后说他,因为先管好自己才能管他。
      他对你来说是什么样的角色?一个过客吧,过多的为他烦恼,是不是很浪费感情?浪费时间? 有这样的时间,可以去跟真正身边的人接触, 去接触大自然,到时候你就不必为虚拟的事情而烦恼。你的真爱会在你的身边。 时刻保持清醒的头脑,才能不走弯路,不绕远路。
      加油!。

    莹***

其他答案

  • 你是女的吗??我和你做朋友呀!!给我发信

    爱***

  • 看完了感觉楼主也是比较"空虚"至少是交友圈圈太小了. 这个时候你应该去做点什么事情吧.应该会好点.网友是可信的我和我女朋友应该说是老婆了,就是QQ认识的.感觉很好

    冷***

  • 虚拟的网络也有真情,情是有情、但,不是感情、你们既然是网络朋友,那,还是在网上多聊天,尽量少见面,这样对你们都好。

    大***

  • 网友是可靠的。这个i ask 网的目的是互相学习,交流。并且限制于此。同时仅仅如此。
    关于您被邀请见面,您有自由选择。但是与网无关。
    您去见面,是另一个事情。
    任何人,在无论何地会见您,并不携带网友身份证,对吗?
    您把两件事混为一谈了!

    l***

  • 可以和他聊天,少和他见面.

    阳***