直枪突太狠了吧?

我今天用了把直枪,看看究竟改的怎么样。好的狠啊!1突我带极雷,刷兵我习惯用1突的,因为带气绝,不必跑吃葫芦。可结果··全部突飞,突人10下能种3下不错了.而且没有以前犀利了。伤害可以无视了。我也恳请总向客服为了修改反映的玩家,求求你们高抬贵手吧!别反映的太全面了,武器没了亮点就不会在战场上出现了。废铁了

好评回答
    直枪的突确实被改了 比如带雷突 小兵被雷住也死了 在以前是气绝 不会飞 现在小兵同样被雷死 但却是吹飞的了 同样带属性 我不知道这样改由什么区别 只知道不好捡葫芦了 所以还是用方技 好好耍吧

    1***

其他答案

  • 人家不带极镇你绝对突不死

    萝***

  • 不要乱说,你运气不好吧,话说现在直枪用的好的还是有的,只是比较少而已,一般看见对面拿枪,你就可以去试试了,要么菜的不行,要么就牛的不行....呵呵

    1***

  • 我认为 是 方向性的错误 应该 把弱势武器改强 而不是 把武器全部改成废品 。

    1***

  • 一个星期前 碰到的 直枪 都是用突杀的

    1***

  • 为什么要改铁枪,现在的铁枪也很强的呢

    圆***

  • 什么叫把简单的事情复杂化 这个是商家的手段 以前没什么衣服呀武器的属性 现在有了 那肯定要把武器的属性几率大 大降了 要不谁还会去上衣服武器的属性啊 你不上属性 人家钱从那来啊  你去买吃的东西先给你买之前品尝的是免费的 你觉的好吃了准备买 那还可能是免费的吗?
    \(^o^)/~一样的道理啊!既然是商业运作 不用商业手段来经营游戏 你让TX喝风去啊
    运营证明多年了随便那个老玩家没有几把20特极品武器啊 不想着法子让你想玩的开心而不得不掏钱的话 就靠那出新武器的速度去捞钱 那TX不得饿死哟!

    1***

  • 擦擦擦 当初要不该 甲刀 那武器也不至于弄成半残废

    圆***

  •  直枪虽然没以前那么犀利了,但是我就是不卖~~总会有出头の日的,就算没那一天,直枪留着看 也很好~~~留着纪念~~看着它就好像看见云哥在千军万马中潇洒的英姿~~~哥迷恋云哥,所以不要迷恋哥,哥不会迷恋你~~~

    O***

  • 赵云,夏侯?芴窖罚茇В珏担锷邢悖仄?

    1***

  • 苟同后出的N种武器都不如开始的经典了破铜烂铁啊尤其还老平衡修改

    圆***

  • 爪子改了,双剑改了,下一个应该是铁枪了吧。

    e***

  • 带J雷都突飞,那你的人品实在是够差。

  • 你丫就乱改吧 最后都改成板砖才好 8个人围着拍 一边拍一边拿脚踹 红的绿的白的灰的满屏幕 那才叫一个过瘾

    1***

  • 不可能,你别胡扯!

    星***

  • 突范围减小了,但是威力没变,一样秒人无数,你连突只能突到一条线上2个身位的人你所以其他的会飞,建议你用方技强化,杀人的时候,只要你能突准,还是一样秒的。

    圆***

  • 很久以前带极冰铁剑挑战双J···现在开凤凰打到6方才出冰···怕了

    1***

  • 大斧带极冰 霸住人的几率没几次  眼看着人就被打飞了 更不用说普通冰了  郁闷纠结中

    无***

  • 你那5F4T的直枪?

    无***

  • 感觉自从武器可以上属性以后极玉效果发动几率就连以前的普通玉都不如了

    吸***

  • 啊。。没办法啦  TX就这样  我家的突枪 都不知道有多少灰了

    罪***

  • 全突飞了。。。。。这概率实在是。。。。。。。。不会是RP问题吧。