关于直枪的突

到底这是bug还是光荣把直枪突改成破防效果?也就是说直枪突以后改不改了?求证。

好评回答

其他答案

  • 我带极风不上属性了,改回内测的直枪最好

    狂***

  • 国服还是没改的.....

    c***

  • 国服暂时不改!!!!!!

    .***

  • 不只直枪突有BUG,樱扇C4也有此BUG!!!防御了也还是掉血!!

    1***

  • 反正我不怕枪,一般杀枪很爽

    宇***

  • 你们不要动不动就叫改,改来改去 ,RMB 玩家都跑光了 ,这游戏还怎么运营下去呀~?以前活动挺多的,现在呢?充值活动一两个月不见一个,刚刚开始一周两次7*效果变到一次,再变到兵力,现在呢 》??什么都没了!!!还们玩下去呀

    迪***

  • 特别鄙视带J风的枪!防与不防一样被风!真是气人

    我***

  • 严重的BUG,这是直枪的突在岐视所有武器的突和防御系统。

    s***

  • 明显是BUG嘛
    看看效果就知道了,只扣血无晕或吹飞的效果

    小***

  • 误解了枪的突 他不只是带属性 就算不带玉 伤害一样出的

    段***

  • 改了之后就悲剧了,赵云枪也就废了。改了之后能玩什么?无限JC?一个J镇就搞定你了。缭乱方技?等你强化好,人家破竹神锤也差不多了。那个时候还不如玩棍子好了。至少有C2厉害,而且8方伪连,厉害多了。

    e***

  • =  =人家没无视这个BUG RF TF已经改了,很快GF也要改了。
    改之后,直枪的突是在发动之后,在已经完成突的动作才赋予属性。而不是突的那一下就立刻有属性了。

    豆***