直枪的秒人绝招!

用直枪带雷`!突一次`突晕后,上去跳C,然后完美的控制住最后的那一招...别甩开敌人!等敌人掉地直接WS```OK?可以这样打么```

好评回答
    现在 枪不是 以前 那么 能打了 我个人 支持 极风 枪 现在 一突 防了也 防不住 防照样 能上属性 极风 4332 断法 也能杀人 觉得 不爽 能改改 5321 雷吗 要技术 高超的 我到 现在 没碰见过 雷枪 玩的N 的 要是 有 玩的 N 的 来网1 交交我额 本人 豆花饭 在 LB 势力

    豆***

其他答案

  • LZ回答很全面,分给你们了。我来拿一分就够了!
    好像LZ没给分啊!真扣!

    看***

  • 直枪想无限JC很难。
    一、必须是单挑,不然背后来个神锤就……
    二、可爱的兵兵对你无爱,没落地时被打一下就……
    三、被你突晕的是小白,现在看到直枪就绕道。你就……
    四、人家没带庞甩甩和周刷刷一类的,不然你一落地就……
    五、直枪不像火才觉醒赵哥一样带钢体,也没有火才JC点火后觉醒JC的强大,所以你技术如果不过关,就算了吧

    1***

  • 电5 LB势力 极风 雷  霹雳直枪 玩家 飘过~~~~
    无限JC  只有在 单挑 的时候 能杀人~~团战 不 支持用 JC 无限连
    LZ 有空来电5  找 我们   ,咱们 一起 霹雳枪~~

    迪***

  • 倒可以试试你的方法,不过我有新招。

    m***

  • 和甲刀C3晕人后JC 再WS一样啊  不过枪JC没有直接突伤害大
    而且JC很危险的

    耍***

  • 楼上说无法 无限JC连???
    我最近在都城玩就被几个直枪JC连了几次,
    都无法受身。。。。
    有些是几次过后就失手,让我受身逃了。
    有些是队友解围。。。
    老是说直枪无法连续JC,
    那是个人技术问题,  不是连不上
    我也希望能无限JC的朋友出来分享下心得!!!

    曾***

  • 直枪,甲刀,朴刀,多节的JC本人做过一定的研究。
    可以告诉你,想JC无限连只有用觉醒或者即期望于碰到小白。
    另外,突雷枪的伤害远远高于JC,为什么要JC呢?后面跑来一铁鞭怎么办?

    小***

  • 和突了直接无双有多大区别,另外你能保证没有意外,比如来个神锤什么的,或者来个有爱的小兵

    笑***

  • 完全可以做得到,以前不是特高防的可以绝对秒杀,现在杀杀甲刀等一些比较脆的武器还差不多。直枪,现在还突突打肉搏吧。怀念以前,带极雷,突晕,再二倍突死,或开二倍直接突晕捅死。

    1***

  • 那得看你的G怎么样了 如果别人是血牛的武器 或者带J镇 那就没戏

    我***