现在该怎么去选择、面对?

好评回答
    你该放手,何必让自己过的那么累呢。像你这样的女孩子肯定能找到比他好的。

    w***

其他答案

  • 我觉得他是在利用你 离开他吧  学着点 或者有足够的智慧  你可以反过来玩他在把他一脚踹开要么离开要么和他玩你对他的感情可以停止了这是个人渣哦 别想他的温柔啊好啊什么的那是他的道具而已

    l***

  • 离开他

    1***

  • 我觉得你该理理思路了,你先想想你们是通过什么样的方式认识的,然后在看看自己是不是到了那种不可自拔的那种程度,继续看看你自己真的是没有了他这个人就活了不了呢?什么时候也的理智点看待问题的哦,因为他们是真的像你说的那样的已经结婚了的话,最好不要去成为第三者了,如果你们是真的很相爱的话,那也可以去争取啊,如果只是你一相情愿的想法那就是不可之取哦,反正在你处理你这件事情的话,就得考虑清楚事情的严重性和后果

    y***