媳妇和婆婆怎样处理好关系?

好评回答
    1、这是个世界性问题,很棘手。2、经济条件许可的话,最好能分开住。3、做儿子的,要和媳妇达成默契,当婆媳发生争执时,表面上支持老娘,暗地里应痛媳妇。4、做媳妇的应学会同婆婆半开玩笑,如果能达到这一点,婆媳之间便不会有太大的问题了。

    s***

其他答案

  • 把她想成是自己钟爱的老公的救命恩人,时刻怀着一颗感恩的心去面对她。若是有一天,你实在忍受不了她时,你就想:算了吧,若是没有她,我哪会有这么一个好劳公呢?我哪会象现在这般幸福呢?

    f***

  • 呵呵   尊敬老人是中华民族的传统美德!~

    y***

  • 相敬如宾。婆婆本来就不是自己的亲妈,所以根本也无法视她如亲妈。唯一的办法就是当她是客人,互敬互让就行了。

    z***