求:百瑞信托-宝盈82号集合资金信托计划(武当山项目)推介书

好评回答
      发行机构:百瑞信托
    发行地:全国
    信托期限:24个月(满五个月后提前终止,加计两个月收益;满一年后提前终止,加计一个月收益)
    资金门槛:100万元
    信托规模:16700~26700万元
    预期年益率:100万≤认购金额<300万 8。
      5% 300万≤认购金额<800万 10% 800万≤认购金额 11% 起始推介日:2010。08。30 信托收益分配:信托收益每年分配一次 资金运用:信托计划本金以增资、受让股权方式投资于湖北武当太极湖旅游发展集团有限公司,由其用于水上游乐、演艺、运输、户外运动等旅游项目的开发建设;信托到期后由湖北武当太极湖投资集团有限公司或祥源集团溢价受让信托计划持有的股权。
       担保措施: (1)太极湖集团股东以不低于6700万元的自有资金加入信托计划,为优先受益人的信托本金和收益提供保障。 (2)太极湖集团同意将其持有的置业公司100%股权、北京信通和山东金瀚同意将其持有的竞园文化传播90%股权进行质押。 (3)信托计划成立后,太极湖集团保证将武当山太极湖旅游度假区的挂牌土地全部(约5300亩)土地装入旅发公司。
      预估5300亩土地的价值为18。55亿元。百瑞信托通过对旅发公司的绝对控股,控制上述土地价值。 (4)北京信通为受让义务人的股权受让义务提供连带责任保证。 (5)北京信通董事长杨青山、祥源集团控股股东俞发祥、仁和东方法定代表人宋镒为股权受让义务承担连带责任保证。
       附件太大(这里规定要低于200k),传不上去,你去我的资料空间下载吧,我现在传上去 。

    小***