小学生英语提高学习

好评回答
    我上初中的时候就在中央人民广播电台听赖世雄的初级英语课,可以说受益匪浅吧。他非常幽默,讲课风格很轻松,偏重口语和实用。我天天晚上都听的很入神,连我母亲都被这个节目所吸引,因为他把英语讲得很易懂,又很有趣,你听了绝对不会打瞌睡!我现在念大四,很久没听赖世雄的节目,今天偶然想起,想在网上找找有没有他的课可以下,居然找到了,速度还很快!

    p***

其他答案

  • 那就 让他做初中的阅读训练吧

    m***

  • 超出点小学生的水平算什么啊让他学新概念吧经典的东西是最好的如果觉得I简单就用II实在不行上III然后让他背课文就这样

    圆***

  • 小学生还是一群天真的孩子,现在还没大有必要逼自己 如果现在就这么高标准,那还是孩子吗?那些家长还有没有点人性?还有嫩这种望子成龙法?

    l***