我想学好英语,我的语法真的很差,该怎么办?

我想学好英语,是比较实用的,比如可以用英语交流,听说都没有问题的。
出国消耗的钱太多了,就想学会好英语是为了能在国内找到好一点的工作,我通过这样雅思的方式能学好英语吗?而且我为了学好英语有必要在雅思这里学英语吗?(雅思一般都是为了出国才在这里学的)
我怕我学不好,特别是语法一直是我的弱项,这对我看英文阅读会造成有很大误解~我一直认为我学英语的能力不是很好,不知道适不适合学!但是我是真心的想学好,一直都找不到好的学习方法!请高手们指教一下!!还有就是怎么样培养自己的自信心?谢谢!

好评回答
    推荐你从 赖世雄讲初级美国英语 开始学习 这套教材
    真的是非常好  这几年中央广播电台的空中英语都是赖世雄的这套教材
    最后 祝你成功!!
    要是你找不到这套教材可以与我联系。
    现在网上好象没有这套教材了,这几年的中央人民广播电台的早间英语的空中美语节目一直是赖世雄系列英语讲座,其好处自然是不言而喻,要是不好也不可能成为 大陆和台湾最成功的英语教材,不过最近我在一些图书商店里面看到有卖的,你可以在你的本地书店问一下,网上书店也是有的。但是这些地方好像都只有教材没有配套的磁带或者光盘。
    所以,你要是有空可以早起听英语广播的教程 晚上还有重播。

    1***

其他答案

  • 多读多听,上口语班,都交一些朋友常用英语交流。如果只是为了在国内找工作的话,听力和口语是非常重要的,至于证嘛,只要你当面能说能听了,单位能不录用你吗?

    蜜***

  • 如果你确实感到自己的英语语法很差,可以买本英语语法书好好看一下,记住一些语法规则,然后进行大量的阅读,在阅读中有意识地注意一下语法的应用,这样,通过阅读不仅培养自己的语感,还可以增强自己的口语训练,同时,对英语语法的理解和运用也提高了.我就是这样学英语的.不好意思,推荐给你,不知是否对你有帮助.

    s***

  • 如果你不出国,不建议将雅思作为提要英语的阶梯。
    你要的英语,只是要听说而已,能和老外自如的交流——所以,和语法没有关系,就像中文语法,你都懂么?
    如果你要提高英语交流的水平,任何的教材都是没有用的,只是治标不治本,中国的英语应试教育已经害了广大学生几十年了!所以最最关键还是要你必须真正的去“交流”!
    很多地方都开设有口语小班,老外教的,可以在那里找到你想要得!

    h***

  • 抓住课堂,有不懂的立即问老师或同学,上课要活跃,回家听录音,不要死记硬背,要理解记忆,这是我学好英语的办法,仅供你参考,当然你要勤奋,祝你学有所成!!!

    c***

  • 把英语融入生活。

    简***