武汉金融业的朋友进!!!!!!!!!!!

好评回答
    最好直接到武汉证券登记中心去开户(沪A、深A)。办公地址:武汉市江岸区球场路44号当然也可以在证卷营业部那里叫他帮你开户,不过很慢,得几天才跟你办好。武汉的证券营业部遍地都是啊,难道你没看到?太多了,说不上来到底有哪些。大一些得如申银万国、银河等在武汉都有营业部。本地的如长江证券也很不错。其实在哪家开卡都差不多,关键是离家近,服务全(如B股业务,权证业务,网上交易等),还有是不能找那些被托管的券商。就我所知,南方证券、北方证券、亚洲证券等是因违规被托管的。

    c***

其他答案

  • 直接打的士,说去股票市场就行了。

    w***

  • 武汉没有证券交易所,只有证券公司.武汉证券有限责任公司  联系电话:027-59307286中信证券武汉营业部 武汉建设大道747号:027-85355355

    n***