已婚了,但又给了另一个男人承诺^^^^^^^^^^^^^

好评回答

其他答案

  • 我觉得你这样做很不妥 五年,女人有几个五年啊,再说了,五年后,很多事情都要变的,还是别把希望寄托在别人身上了既然你说了,你老公对你很好,为什么不能好好过下去呢?你们有没有去医院做过检查呢,如果是因为自己不能生,那也可以领养一个的总之记住,别人是靠不住的,要靠就靠自己

    梁***

  • 5年- -你信吗,首先你出轨就已经不对了,你老公(……因为他说他可以不要小孩……)说明他也很爱你。你现在出轨不是自己挖坑跳吗?你还=5年等他来娶你?她会娶你吗,你自己想想吧

    流***

  • 为什么不要孩子,没有孩子的女人是不完整的,他说可以不要,那就骗人的,没有那个男人不喜欢自己有孩子的,你不要再想给别人的承诺了,好好和现在的这个男人过吧,不要伤害男人心,

    t***