先决定找对象,还是先决定留在哪个城市

好评回答
    要是没有这些,你想过你的人生还有什么意义吗,我感觉人感受这些就是人活着的意义,真正的意义,追求什么到最后也都是过眼云烟不是吗,现在给你百万而后让你瞬间生活在五十岁你愿意吗,至少我不会干,因为我要感受人生,遇到挫折我就去解决,遇到选择我就去做出自己的选择,结果不一定是自己想要的,可人不能没有错过,你选择了一条路一定会错过另一条路的,但注定的对于你来说一定没有你选择的这个重要!走过才知道!

    e***

其他答案

  • 定位,先把自己安排好。如果你连自己都稳定不下来,怎么安排你的另一半呢。

    l***

  • 我们都想表现真实的自己,可是生活又有许多可能和不可能。好好努力,把握自己想要的幸福。

    m***