学习很累

好评回答
    现在是为了将来  要有意义看看书想想问题可以打打球,去去公园散步,找好朋友聊天,

    w***

其他答案

  • 悲啊!

    p***

  • ~~~~~~~啊~叛逆心理,完了~~把学习当成游戏就行了

    冰***

  •   学习很苦、很累早5:00起床——跑步5:30——背书6:00——吃早饭6:30——上早读6:40全天上课晚7:30下课——8:00上一晚——9:30二晚——10:200三晚——11:00下课睡觉前学习一小时至两小时,通常都在12:00至2:00睡觉这就是一个高三学生的日常学习生活时间表,一天除了吃饭、睡觉其余时间都在学习学习很苦、很累。
      可是作为一个学生又不得不学。有时真想反抗一下,卸掉身上的所有重负,抛开一切烦琐,丢掉学习,尽情玩耍、放松。。。学习的重担,老师督促、父母的压力。。。这一切的一切,都使得我学习的欲望一丝丝浇灭。真的想放弃、放手,不再为世间的烦琐所压制,想逃避、想放弃、想远离、想。
      。。。。可是,我能那样做吗?心中仅存的一丝理智透过重重逃避的欲望敲醒了我的大脑——不,我不能够。不是不想放开、不是不肆意玩耍、不是不想纵情抛掉一切,只是我不能够。仅存的理智呼唤着我的理性,告诉我现今的任务就是学习,就是苦涩、无味的学习,因为只有如此,我以后的生活才能随心所欲、才能出人头地。
      学习 我真的想逃避你,可我又不得不每天与你面对。天将降大任于是人也,必先苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤我要出人头地、我要想要的生活,我就必须经受住心志、筋骨、体肤的苦、劳、饿。既然要天天面对你——学习那么我就一定要征服你,努力使自己喜欢上你。
      我会努力承担‘大任’;我会尝试在聊赖的生活中寻求快乐;我会学会苦中作乐。我要使自己接触你、认识你、重新看待你、喜欢上你,当然,我也相信慢慢地你也一定会垂青与我。 学习 我要重新与你生活。让你融入我的生活;我要通过你的帮助迎接上天赋予的‘大任’;为了我的未来、我的明天。
      让我再次认识你吧,让我和你的生活不再没有意义。。。。。。我是一名高三学生,每天的学习压力十分大,曾经 有着和你一样的感觉——学习 真的好累、好苦,我曾想放弃、想躲避,但静下心来,想想,想逃避是因为觉得好累、身心疲惫,而之所以会身心疲惫,是因为没把学习当成自己中的一部分,而把学习看做一种任务,也许还有学习本身的苦难、艰苦。
      这一切的一切让我望而生却,与学习产生了距离,甚至厌恶。很想逃避,但仔细冥想学习不可避免,对于我们 学生而言。而且,只有学习才能改变现状(也许这对于高三的学生体味更深刻),才能实现梦想。为了这个‘大任’就让我们苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤。学会学习,学会在平凡琐碎的学习中寻找快乐。
      学习很累 不是不想放弃 只为心中的梦想一起努力吧。

    z***