想唱一首歌给一个不喜欢我的女生

好评回答
    首先你要知道她喜欢什么歌啊!~你一唱 才能打动她~就算现在不怎么喜欢她了可是她惊喜的样子 你不想看看么!~

    x***

其他答案

  • "感动天感动地",歌词很感人:一开始我以为爱本来会很容易所以没有经过允许就把你放心底直到后来有一天你和他走在一起我才发现原来爱情不是真心就可以我感动天感动地怎么感动不了你明明知道没有结局却还死心塌地我感动天感动地怎么感动不了你总相信爱情会有奇迹都是我骗自己以为自己不再去想你保持不被刺痛的距离就算早已忘了我自己却还想要知道你的消息我就曾经被这首歌感动的一塌糊涂,相信她也一样会.但要记住:感动不等于心动,心动不等于能在一起,在一起不等于能结婚,结婚不等于一辈子.所以还是想清楚她是否是能和你在一起一辈子的那个人!祝天下有情人都能够幸福!

    e***

  • 只对你有感觉

    m***

  • 半情歌

    z***