大家看看女孩送我一首歌是代表什么意思?

我们是从相亲认识的,我们虽然分隔两地,我广东江门,她在广州工作,我们了解有一个多月,我们在这期间每天晚上发短信,电话每星期只打一次,因为我们都是工作狂,我们都是要爱情也要面包,这个月当中我不断关怀着她,关心她,体贴她,她曾经受过伤害,就由于我种种原因不停为她付出,我就算上班也想念她,她深夜下班是我还担心着她,她对我说以前受过伤害被我再一次让她重新找到温暖,我们准备第一次元旦见面,她答应了,昨晚她叫我留意一首歌,叫“牵手” 的歌词; 他对我说歌词好好听
因为爱着你的爱
因为梦着你的梦
所以悲伤着你的悲伤
幸福着你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐着你的快乐
追逐着你的追逐
因为誓言不敢听
因为承诺不敢信
所以放心着你的沉默
去说服明天的命运
没有风雨躲得过
没有坎坷不必走
所以安心的牵你的手
不去想该不该回头
也许牵了手的手
前生不一定好走
也许有了伴的路
今生还要更忙碌
所以牵了手的手
来生还要一起走
所以有了伴的路
这首歌可以代白表什么意思,请恋爱高手指点一下我。高分送上。谢谢大家。

好评回答
    首先我要说我回答的目的是那100...你懂得
    这首歌就是一个女孩亦或是传真女性对你敞开心扉,
    是说她相信你,愿意交给你
    但是后不好意思亲口说,所以选择这种方式,我了解因为我也经常这么干

    2***

其他答案

  • 歌词里说:“因为誓言不敢听 因为承诺不敢信 ”,是说她之前受过伤害,所以对誓言啊什么的不太相信了,“所以放心着你的沉默”是说过去的毕竟已经过去,而且你平时的一些话啊,或者是行为啊让她对你很有好感,很放心,所以她想和你在一起,不再去想过去的那些事了,是指“所以安心的牵你的手
    不去想该不该回头 ”这一句。剩下的歌词是指也许你们在一起后还是会有挫折,但生活会有了对方的陪伴。
    以上是我的一些个人观点,但是看来你还是会心想事成的,加油!

    2***

  • 很平常啊,没什么意思,可能小女生不好意思表达对你的感觉吧,就送你首歌,总之人家是对你钟意了,说明你小子有戏,就这意思,赶快请人家吃饭吧,一起逛街吧,耍朋友该干的赶紧!

    文***

  • 她对你有感觉,你放心追吧,好好对人家姑娘

    猫***

  • 他希望你能和她一辈子,非常希望你们能永远这样不变

    日***

  • 她愿意陪你“走人生”,希望你能“牵起她的手”。

    杨***

  • 我认为  她是希望你 既然决定在一起 就好好的对她  她怕再受伤害  既然牵手就不要放手

    2***

  •   首先,你们认识以来,她对你的表现非常认可,非常肯定,非常满意,非常看好你。通过你不断地给与关怀,她确实感受到了爱情的幸福和甜蜜。所以就用这首歌来表达出来。
    其次,因为这个女孩过去受过感情上的伤害,可能因为伤害得比较深的缘故,曾经使她对爱情感到失望,对爱情感到幻,一段时间内可能很悲观、很消极。
      但是遇到你之后,使她重新感受到了爱情的温馨和美好,使她感觉到,作为一个年轻的女孩子,有人爱和没有人爱,生活是大不一样的。你在她生活中的出现,让她的生活充满着希望和憧憬,使她的幸福指数迅速提高了。总之你的关爱使她重新振作起来了,通过这首歌,她表达的是:期盼着与你的元旦见面。
       最后,她通过这首歌是想表达,今后不管发生什么,她都会和你坚定不移地走下去,去好好地呵护这份感情(毕竟她有过恋爱史,再也经不起折腾了,青春也浪费不起了),在他心目中,你的人品不错,值得去爱,她将会用自己的爱来回报你对她的爱。整个歌词表达的就是她的这个心情和决心。
      希望你好好珍惜哟。 衷心祝愿你们爱情甜蜜,人生幸福!。

    客***

  •   我觉得她是想用这首歌告诉你她对你的态度就像这首歌的歌词一样

    2***

  • 你好,歌词中说···安心的牵着你的手,不去想该不该回头,也许牵了你的手,前生不一定好走···
    从我给你写的歌词之前的词,都是描述这女孩曾经在恋爱中所承受过的痛苦和坎坷的经历,虽然在她的内心世界里还没有完全的放下,换言之,还有阴影。但她很清楚和前男友是不可能再走到一起了!之说以她很理性的牵了你的手。虽然,她决定和你牵手,愿意和你相伴终生,但是,对你和她今后的生活,同样还会有坎坷发生···
    楼上的建议很好,给她回个《最浪漫的事》代表你的心情和想法。
    祝你心想事成,好运!

    爱***

  • 说明她爱听歌 你要唱歌好 追她有戏,执意研究歌词 小心走错胡同 误解

    桔***

  • 牵你的手一起走下去

    2***

  • 看得出她是受过伤害,所以比较谨慎,牵啦手的手不一定好走,这就需要你做出一定努力,让他知道你是可以值得信任和依靠的,见面后多给予她坚定的眼神交流,祝你能够牵手成功!

    1***

  • 过去就过去。(但在心底肯定会有影子存在,要小心弥补)
    把握现在的幸福,她想和你过一辈子,建议你送她一首 赵咏华的《最浪漫的事》,外加鲜花快递!

    1***