一般要求男方结婚有车有房的城市女孩都是什么条件的?

好评回答
      市区的女的都这么要求男的!如果女的条件好的话对男的要求就无所谓了!我们这里在济南算是富人区了 莱茵小镇 别墅区!这里富家女比如家里条件和女的差比较多的话一般的是养老女婿!有的更厉害的是孩子都根女方性!结果的时候,居然是女的接男的!结了婚,丈人先送A6给女婿再给女婿100万做生意。
      。。是女的不管条件好不好都会要求男的有车有房有钱的,如果你和女的出去女的让你买这个买那个,趁早把,也不用谈了,糊弄你玩呢。。。。
      楼上的,你可以说条件是世俗,但是做人现实点,如果你没房子,你结婚住哪?车也许无所谓,但是房子必须有,假如你没房子,万一你两口子哪个或者老的张病了,你需要几十万的钱,不把房子低压出去你准备怎么看病?再说了如果你什么都没有你以为还有真正爱情什么的存在?老婆不根别人跑了就算好了!说句简单话,有车有房家里条件号的男的肯定是受欢迎的,现在结婚不是看你工作怎么样看的是你父母在你们样!如果你资产过亿你就算没工作人家也都找你!。

    e***

其他答案

  • 这个就看你自己 的命了我朋友家里有钱 女的  男的家里什么都没有 房子也是女方的  喜酒什么都是女方的 他俩生活的也不错

    z***

  • 条件就是世俗、任性、缺乏责任当然 物质条件是精神的基础 但要是过分要求就说不过去了现在 基本是个女的就得问这些事 其实 有的时候是她家里要求的 说不清楚

    w***

  • ??都会这样要求好?暮?自己没本事家境?暮?粗卣庑?..

    c***