雅思考试报名在北京要提前多少天报名。

好评回答
    雅思考试每年有47个考试日期,由于北京地区的考生比较多,在北京地区的考试日期每个月平均都有3到4次。每次报考人数都很多,经常出现网络拥堵,考位提前预订完的现象,当然为了让所有考生都能够顺利参加考试,雅思考试主办方英国大使馆文化教育处会尽量协调这种特殊情况,例如适当增加考位,加试等等。但这些措施是特殊举措,建议考生还是尽量提早报名,预订考位,一般提前2个月就可以,然后报名事宜完毕,考生安心准备应考便是!祝你考试顺利!

    o***

其他答案

  • 建议你提前1个半月左右  这样比较好  考雅思的人有很多  提一点有把握  祝你好运  (*^__^*) ……

    d***

  • 报名的时候在预定座位时后面有个灰色的截止时间,看看就行了.

    雍***