雅思报名

雅思考试的报名资格是什么,学历要达到怎样?怎么样从零基础起来学习雅思并通过考试?

好评回答
      这个不需要什么特别的要求,只要你拥有身份证(中国大陆、香港、澳门考生须凭正式身份证或护照报名,台湾考生凭台湾居民往来大陆通行证报名,非中国籍考生凭护照报名。)就行了.学历也不要求!不过由于雅思考试分G类和A类,若你要参加其中的一种的话,就至少说明你的学历应该是不低于本科的!
    不论你将此成绩用于何目的,每次雅思考试(G或A)都使用同一份试卷,只是具体要求有所不同。
      考试中不涉及你的专业知识,只考试英语水平能力。因本考试有口语项目,因此会比TOEFL更具有可信度。对中国考生来说,IELTS考试的词汇要求并不高,主要偏向生活化,但答题技巧和英国传统题型,与TOEFL和国内英语考试(4-6级)完全不同,所以掌握题型和快速解答就显得非常重要。
      一般说来,具有中级英语基础的考生经过2-4个月IELTS词汇及参考书籍学习,而后参加为期5-10周的考前复习培训班,在培训结束后2-3个月参加本考试为宜。所以我强烈地建议你去报一个培训班!!! Good luck!。

    什***