如何挽回失去的信任

我和女友经人介绍相处五个月,她是小孩性格,而且有洁僻的小女生。我除了上班外的休息时间都用于陪她,我们在一起她很快乐,也很开心。我的父母对她也很好。她为我买了情侣装,我们一起买了情侣手机。相处中我对她吹过牛,没有实质的问题。我因一次同学聚会喝醉了,酒后去接她成了我们分手的导火索。她把五个月中我对她的好全抛开,对我说过话开始各种怀疑,她的父母对我的家事,我的健康问题进行跟踪调查。提出各种与我实际情况不符的问题,因为她母亲病刚好,我没有解释。我们就草率分手了,刚分手的几天,她劝我什么都不要想,安心上班,等她冷静再说。在她冷静期间,我的QQ被盗了,有人在我们中间挑唆,她把所有的事都推在我的身上,我抗了一口大黑锅,心里很压抑,虽然她不接我电话,不回我信息,QQ也隐身,对我不信任,但是我去看她时,她还是笑着迎接我。最近单位忙,我没时间去看她,她又开始对我语言攻击。我一解释,她就对我一顿说,我说要为她守侯这份爱时,她就劝我忘了她,寻找自己的幸福,不要等她!
我是一个在国企上班,有着固定收入且各方面都出色的帅小伙,我喜欢的她不是漂亮的那种,而且是个打工者,最重要的是她已经29岁了,我虽然比她大三岁,但是我的面相看起来象23岁左右。我是个感情专一的人,这是她了解的。五个月的交往我了解她的一切,我尊重她的洁僻,没有和她发生性关系。我舍不得我们这段感情,我想挽回我们的爱,重新获得她的信任。我该怎么做。请女性回答!

好评回答
    消除误会、解决问题越快越好,既然你说你能去接她,说明你们离得不是太远,不用等到单位临检结束吧,我只是给个建议,听从你自己心的指引就好。她在手机上说的话有时不好听,或许那也不是她心底的话,只是想给你多聊会,想知道你究竟是怎样对待这份感情,所以要说些言不由衷的话来试探你,可以说有的女生知道这样做很傻,但是在爱情当中就是忍不住要做傻事。聊着聊着就说些不经大脑的话,而你们一见面她给你的是笑脸更能证明她还是很在乎、很喜欢你的。你说自己是个条件不错的帅小伙而你的女朋友工作一般,也不漂亮,虽然实际是这样,但是生活中你要经常夸自己的女朋友给她自信,这样她也能感觉自己能配上你,对这份感情也有信心了,对你也会信任!在真爱当中,女生都能成为自己男朋友或丈夫心中最特别的女人,也可以说是最美的女人,加油吧,祝福你们~~

    1***

其他答案

  • 你好,看了你的问题,我认为,你用实际行动感动她是必然的,但是,最主要的是,如果她对你有好感,还想继续和你交往,没有理由。还有可能挽回的余地!爱一个就会包容他的一切···
    如果她不想再和你继续交往,有一个理由就足够了!你明白吗?
    祝你好运!

    爱***

  • 其??女生的?岩稍陟赌闶欠衲?Ыo她安全感,只要你耐心地去等待,向她表示你的誠意,然後坐下?砹囊幌拢绻娴牟恍兄荒芊质郑贿^你得說一句任何?r候你的心中都有她的一席之地。

    1***

  •   把他约出来大家把一切都说出来。让对方知道到底是怎么回事

    日***

  • 其实如果她是真的爱你,那她也会爱上你的缺点,之前她不知道你的缺点,要让她短时间内接受那个不熟悉的你,那是不可能的。女人的心海底针啊!
     有一点一定要做到,就是比以前更加的关心她,千万别因为工作就忘记了她的存在,有时晚上12点之后也可以发信息给她的,因为一般女人都会有孤单的时候,会希望有个人可以听她说心里话。
       时间会让她明白你有多爱她,所以除了她千万别在她面前和别的女生有说有笑

    雨***

  • 一切看缘分吧,你尽力就好了。

    y***

  • 可以是可以啦,不过她会等你吗?
    时间越久机会越少..

    1***

  • 用真诚来感化她,是可取的行动。

    天***