ps软件可以把像素低照片搞大一些吗?

请问PS里什么功能能把很小的照片放大优化些吗?

好评回答
    photoshop不能保证你把一个很小的照片放大并且很清楚,因为你原来的小照片里的像素比较少,你就是把它按照每英寸300像素来保存也是无济于事的。
    这里可以向你提供一个小软件,它是个破解软件。它具有把小图片放大后保证不出像锯齿这一功能...
    我也是在咱们的爱问共享资料中下载的,用了用还行,现在到那里找不到了,那只好我为你上传到我的共享资料中了,你可以来下载了:

    1***

其他答案

  • PS里的“图像”菜单下的“图像大小”就可以增加像素,问题是如果相片原来不够清楚,就算增加像素效果也不会理想,因为PS是按原来的像素相近的数值增加像素,就象一斤大米不够吃,往里面掺相同颜色大小的沙子,虽然看到的“米”多了很多,但无实际意义。

    平***

  • 这个是多年的老问题,小照片改大是么有可能D。。。。。

    回***