狗死了,如何让它转世到身边

  我家的小狗在8月16号被车撞死,我想它想到吃不了饭睡不了觉。总是幻想它回到身边重新活一回,我就一定不会再让它在车轮下死去。麻烦信佛的朋友解惑,如何能知道它什么时候投胎,怎样能让它投胎到自己身边?拜托了,祝福每一个善良的人。

全部答案

  • 它死了,根据它自己的业力自会有一个去处。你是无法改变的。
    爱护动物,善待动物,但不要升起执着。

    s***

  • 宋朝名画家刘元辅善画马,天天观察、琢磨的都是马。一日午休他入账睡觉,其妻叫醒他时,掀账一看,床上睡着一匹马。于是大惊逃走。他也被惊醒,问怎么回事,其妻相告。
    佛法有戒,不得豢养宠物,因为习渐相近,不免堕入其道。人自有人生价值,在我们面前重要的事情我们还都没做完善:孝养父母、奉事师长、慈心不杀、修十善业。
    希望猛醒。如道人说,信愿念佛,求生极乐。
    南无阿弥陀佛

    w***

  • 有缘千里来相会,无缘对面不相逢。
    既然一心想为它好,那更不应该让它再转世投胎做“狗”了
    令它转生善道……至低限度出离三途也好啊
    南无阿弥陀佛

    纵***