我难免流产4个月了,现在可以怀孕吗?

今年3月,我怀孕11周的时候,去医院检查,医生说我胚胎已经死了一段时间了,后来做了刮宫术,现在经过修养我觉得身体不错,想怀孕了,不知道是否时间间隔太短,可不可以怀孕?

好评回答
    其实没多大影响,我也是两个月的时候难免流产,医生说最好半年后要,我四个月后就要了,现在孩子六个多月了,很好,我一个朋友跟我一样,流产后两个月就怀上了,现在孩子八个多月了,健康的很,没事,祝你早日当上快乐的妈妈。

    a***

其他答案

  • 不好 你要等半年一上 当要宝宝的头那时起要避免生病和吃药 你爱人也一样

    轻***

  • 如果身体好的话应该没问题

    f***

  • 最好半年后.

    s***

  • 我曾经也有过同样的经历,医生告诉我,在半年以后才可以要小孩。因为在短时间内子宫恢复不好,怀了孩子会有很多后遗症,比如,会引起生产时的胎盘与子宫粘连等等。。。。。反正害多利少。还有,在准备怀孕的前三、四个月不要吃避孕药,最好采用屏障避孕。我想听医生的准没错哟!最后祝你在适当的时候怀上宝贝,做个快乐的孕妈妈,生个快乐的宝宝!

    夏***

  • 科学上规定不可以,但实际中有许多一个多月就又怀孕的。而你都过了三月应该没什么事了。我亲戚就是在做完孩子的下一个月又怀了,开始也是很担心,但又不想再打掉了,实在怕孩子有什么意外,但结果是孩子出生后非常健康,聪明。没有一点不好的地方。
    所以放心大胆的怀吧。看得出你是个很爱孩子,也很想要孩子的人,记住竟信书不如无书这句话。凡事都因人而异,只要怀孕过程中多注意营养及休息和适量动动就一定没事。

    七***

  • 现在还不可以,因为时间太早,至少也要半年后。

    水***

  • 半年内不要同房,一年后才能怀孕!!!

    p***