爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我流产过两次又怀孕了

我流产过两次,又怀孕了,距上次药流才过了一个月,恢复了一次月经。我2005年3月第一次怀孕,4月底做的人流手术;8月份再次怀孕,9月底做的药流,10月底恢复月经后,又怀孕了。11月我感冒过,吃了一些药,其中抗感灵片吃了一天,共12片,那是中成药,说明书上说孕妇慎用,还吃了一包大夫配的药,其中有感冒速效胶囊、止痛片等,一共有6包,我只吃了一包就好了。脸上长痘,吃过排毒养颜胶囊,共吃了十天,一天两粒,外用迪豆,现在还在用。这个孩子能要吗?我还能再去做流产吗?哪种方法好?请求专家帮我解答一下,谢谢!!
n*** | 2005-12-02 11:04:11

好评回答

幸*** |2005-12-02 20:29:32 307 177 评论
  没事的,不要去想那么多,我之前也有同你差不多的事迹,我也曾经做过两次药流,但是没想到才刚药流完来了一次月经后就没再来了,事实证明我还不到一个月又怀孕了,当时我也象你一样,我到怀孕两个多月时吃过不少西药,怀孕四个月时还发过一场高烧,打过点滴吃了药才好了,本来我也有打算不要这BB了,可是在家长的坚持下,我留下了这个孩子,现在我肚子里的BB已经快9个月了,我天天都可以感觉得到他在里面钻动,我曾经也很...

查看全部>>

没事的,不要去想那么多,我之前也有同你差不多的事迹,我也曾经做过两次药流,但是没想到才刚药流完来了一次月经后就没再来了,事实证明我还不到一个月又怀孕了,当时我也象你一样,我到怀孕两个多月时吃过不少西药,怀孕四个月时还发过一场高烧,打过点滴吃了药才好了,本来我也有打算不要这BB了,可是在家长的坚持下,我留下了这个孩子,现在我肚子里的BB已经快9个月了,我天天都可以感觉得到他在里面钻动,我曾经也很担心因为之前的过错会否导致生出一个不健康的BB,所以从一开始知道怀孕到现在为止,我已经做过5次B超了,除了BB比较小之外,他的一切都很健康,我现在很快乐的等者他出生了,不过要记得多点休息哦!以免出什么以外啦!!但愿你能生个健康BB!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 我觉得现在听这么多都不是办法,最好去医院检查一下胎儿发育情况,如果正常,那就赶紧保胎,因为你要为你一年流了三次的后果着想。如果胎儿发育不好,那就没有必要保了,尽快流产,那样对身体损害没那么大。去医院吧!B超检查才100元左右。这样你就知道该怎样取舍了。
    s*** | 2005-12-09 16:04:36 305 180 评论
    0/300
  • 我怀孕时也吃了感冒药,没事的,儿子不知道有多聪明呢!,千万别经常流产,会得“子宫内膜异位症”的,很痛苦,医生说这病是活癌症,我就是前车之鉴啊。祝你好运
    y*** | 2005-12-05 23:50:40 287 182 评论
    0/300
  •  你吃了那麽多药,这个孩子最好不要了,一生只能要一个孩子,要保证他没有缺陷.你还可以再去做流产,一定要到大医院去做 做无痛人工流产吧(梦幻人流) 你受的罪太多拉 一年三次 太伤身体了 以后你一定要采取避孕措施 且做到万无一失 不然会影响生育的 要想要孩子 至少要半年以上 你一年做了三次,为了防止流产,最好间隔时间再长一点 那样孩子的质量才会好 要好好养身体呀
    奇*** | 2005-12-05 16:01:19 302 179 评论
    0/300
  • 我的天,身体是你自己的还是别人的。你也太不珍惜自己了.
    你问得这么详细,你是想要这个孩子了吧。去正规医院,清清楚楚告诉医生怎么回事,听从医生的指导.
    如果你还想去流产,那我想你是以后再也不想要小孩子了.

**生命无价,关爱生命.**
    **请到正规医院,不要相信江湖游医和黑诊所.**
    四*** | 2005-12-05 14:10:56 304 179 评论
    0/300
  • 你一年三次不怕的吗?你到底有没有避孕的呀?你这样不但对小生命不负责,对我自己也很不负责呀,你不担心以后不能再生育的吗?这样对你自己的身体也不好,一般流产以后要半年后才能再次怀孕,不然的话很容易流产,现在你才两个月不到,又食了一大堆的药,想要不是不要又不是,你还是自己去问医生了。这次以后还是做好你的避孕吧,对自己也好呀。少受很多痛苦呀,你今年流产了几次,你也知道流产不是件什么容易的事呀。
    | 2005-12-02 15:31:32 301 179 评论
    0/300
  • 你自己研究吧,反正我告诉你,一直这样怀了流流了怀的,等你想生孩子的时候就没得生了
    1*** | 2005-12-02 13:10:57 275 186 评论
    0/300
  • 我认为这个孩子是不能要的,哪个做母亲的也不希望自己的孩子不健康的,你还是去做人流吧,要到正规医院去做的,之后要注意好好休息和营养,以后一定要注意啊,这样会很伤身体的。
    z*** | 2005-12-02 12:33:13 288 182 评论
    0/300
  • 毕竟是一条小生命要慎重,最好去医院问问。不要乱吃药,对孩子有影响的。
    天*** | 2005-12-02 11:33:12 273 185 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):