龙之谷元素师装备问题

我追求高攻击.请问买装备是买加智力高智慧的装备还是买直接提高了本身攻击的魔力装.

请问龙之谷的元素师一点智力加多少攻和多少蓝.

好评回答
    1楼的.我在怀疑...你是否真的玩过..
    都说的什么东西..不懂别在这害人好吗?
    每个职业的属性加成都不一样..
    元素.每加1智力,加35蓝.0.75辅助攻击,0.8防御.
    当然.这是一个大概值.不会100%准.但不会相差20%
    还有.MP越大.技能所消耗的蓝也是越大.但是!!!!技能所使用百分比会减少.
    说明白点吧.本来一个技能.是需要32蓝的.在你有1000蓝的时候.
    但当你蓝增加到2000.而所需要的大概为40蓝左右去使用这技能!
    也就是说..MP越多.可使用的技能也越多.
    加智力的装备是前带"智慧的XXX"不过都很贵.这个当然堆攻击的首选,但...你的有RMB,不然一件这样的,就要了你全部家当了.(32级现在还没A装)
    建议买"魔力的XXX"这个比较便宜,而且还带MP恢复效果..选个攻击高点的就可以了...升到+6.也不比人家带智慧的差多少.

    o***

其他答案

  • 1智力=10蓝 2魔攻  建议买提高辅助攻击这个数值高的装备,因为龙之谷的技能消耗的蓝是根据你最大MP决定的 所以蓝的多少就不重要了,你MP少消耗也少 MP多消耗也多。 在说图里的MP药 基本能保证你MP的补给。所以蓝多少不太重要。

    无***