请问猎人宝宝的技能怎么学?

宝宝学习技能是猎人抓别的会技能的的学吗?那怎么学啊?
还有那些技能哪些动物会啊?请给个详细点的资料好吗?

全部答案

  • 宠物训练师那里可以学被动技能,+各种抗性的

    r***

  •     技能都是通过抓别的宠物来学习的。只有低吼是从宠物训练师那里学习到的。当猎人抓获带技能的宠物后,带着他打几只怪后,猎人就学会了此技能(对话框有提示),然后在训练宠物技能里就有了此技能,再教给其他宠物。
    关于具体地点请看下面资料:
    《宠物技能及其获得地点》

    小***

  • 犬科会撕咬,熊科会爪击,鸟类会俯冲,高级猫科会突进和潜行(例如豹王),风蛇会闪电突袭

    y***