出售30年茅台酒

我有一瓶30年茅台酒想出售,哪里有收购的哪?请指教。
欲收购者请发邮箱

好评回答
    不会吧,你会有30年的酒,有这种好事自已想受,怎么还要买呀,我是贵州茅台镇的,我都没有得到30年的酒,你自已用了吧

    相***

其他答案

  • 有没有窖藏,密封的好不好,特别是密封如果有问题,一文不值.
    80年左右的商品价在3万左右,收藏价在1万5往上,当然是指窖藏酒.
    非窖藏,价格是大打折扣的,1万能有人要就不错了.

    M***

  • 嗯,九几年我喝过一次七几年的茅台,洒色发黄了都,相当的香.现在还有一瓶30年左右的五粮液,打算再放个五年左右把它喝掉.劝你别卖了,一瓶酒大概几千块钱吧,不如找个有开心的日子几个人把它喝了.

    怎***

  • 这是新建文章 ml,河南酒网企业名录,请修改添加正文内容,河南酒网企业名录。相关的主题文章:

       河南酒网:河南酒类知识之盘中盘是如何“成”功的

       河南酒业品牌最多

       河南酒类糖酒史上最干净有序糖酒会