早上吃饭没胃口。不想吃。该怎么办啊??

早上起来不想吃饭,没胃口。有没有解决的办法??

好评回答
    呵呵,我有时也是,我都是喝点牛奶  然后等会就有胃口了。
    不过都是吃些清淡的东西

    逸***

其他答案

  • 先到外面跑两圈,回来感觉饿了就有胃口了。

    A***

  • 换换口味看看,去买些你喜欢吃的食品来当早餐,这样可能会好些.

    巧***

  • 我早上也从不吃东西,但喝点牛奶会好点,吃不下逼自已少吃点,你学着早上早起运动下,胃口就会好点。

    小***

  • 信我的话,早上起床喝点糖水,养胃,还对胃口好,多运动,保持平衡心态快乐心情!我想会好多的

    t***

  • 首先你要知道你晚上是不是吃了很多东西和喝了酒精之类的,还要肯定的是你是吃不下,还是看了食物就恶心那种,

    玫***