哪位高人可以给我们高考落榜生指一条出路啊?

全部答案

  • 高考落榜了。并不可怕的,我们还有很多路可以走的俄,去学一门技术也是不错的。我现在学网络了。感觉不错额。现在学网络不错的。以后的就业前景还是不错的。我现在在北大青鸟昌平校区学习了。感觉不错的。如果想学网络的话,可以来看看的。自己看过才是真的。

    江***

  • 上职业学校吧,现在国家也非常支持职业学校的发展,不要把上职业学校当做无奈之选,这是就业转化周期短的学习方式,不妨去了解下,北大青鸟北大公学计算机学校正在招生,去网上了解下吧

  •   读自考怎么样?私聊,1091057781

    m***

  • 高考落榜了学习动漫游戏制作设计吧,这个行业现在可是个很热门的行业啊, 要想找个好学校学习的话就到 公主坟游戏学校 吧,那里是比较专业的培训学校,百度上有详细介绍,地址:北京市海淀区西三环中路甲18号公主坟南四维大厦三层

    h***

  • 我是在北京昌平北大青鸟学的网络工程师,不知道你是否知道网络工程师这个职业 很多的事实表明,网络工程师已成为社会紧缺人才,它已经成为中高考后学生的首选专业。随着信息化步伐的加快,一些大中型城市新建了大量的网络机构,很多的公司里面学要专业的网络人员去维护,这些机构为了社会的发展,这些人正成为一支新的社会网络力量。你不学学。

    李***

  • 你可以选择预科班 自考  成考 等方式  都是充实自己的好方法...我也是从这时走过来的   那种心情很迷茫  有兴趣可以Q聊  550612422

    含***

  • 可以先上职校,再自考上大学

    蓝***

  • 学动漫游戏美术行业不错哈,你也有一定的美术基础,很多地方需要这样的人才, 公主坟游戏培训学校 是个不错的培训学校,那里还包安排就业,学校保教包会,去那里是你最正确的选  上百度去详细查看下吧,地址:北京市海淀区西三环中路甲18号公主坟南四维大厦三层

    喵***

  • 人生的目标并非只有高考,
    人生的终极也并非只有复读,工作,创业,
    人生有太多的不确定,所以需要自己把控,
    人生有太多的选择,所以需要朋友,家人,
    如何走出来,多争得家人的,朋友的意见,
    确定后坚实的走下去,你的人生你做主,
    相信自己,你在成长...

    家***

  • 复读
    工作
    创业

    孔***