爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

本人明年高考,想学模特表演这类专业,请问有了解这块的前辈们教学改怎么做?

时*** | 2017-03-08 16:12:13

全部答案(共2个回答)

• 我觉得你可以了解一下服表专业,一般如果是报考专业的话这个比较多吧,一些学校还有差不多的专业,模特表演啊什么的叫法不一样。一年左右的时间足够你入门了,毕竟高考就是个开始,测评你有没有条件能力潜力钻研你选择的专业、值不值得培养,很残酷但是很公平。一定要找个靠谱的培训学校先练起来,百利而无一害,一是给自己打打基础,至少你得应考不是,二是从一个比较专业的环境和角度多方位了解一下你未来可能从事的职业状态、社...

查看全部>>

我觉得你可以了解一下服表专业,一般如果是报考专业的话这个比较多吧,一些学校还有差不多的专业,模特表演啊什么的叫法不一样。一年左右的时间足够你入门了,毕竟高考就是个开始,测评你有没有条件能力潜力钻研你选择的专业、值不值得培养,很残酷但是很公平。一定要找个靠谱的培训学校先练起来,百利而无一害,一是给自己打打基础,至少你得应考不是,二是从一个比较专业的环境和角度多方位了解一下你未来可能从事的职业状态、社会环境啥的,都是必要的,既然决定考艺考了,就赶紧动起来,艺考生也不是那么好当的,现在高考生那么多,没有基础不努力秒秒钟被KO。虽说笨鸟先飞,但是题主现在连翅膀都没有,还得比笨鸟更努力才是。

能*** | 2017-03-08 16:14:13 60 16 评论
    0/300
  • 我年前刚做过短培,感觉挺不错的,虽然不至于一下打通任督二脉吧,但是很多以前认为理所当然的皮毛知识会因为了解的不断加深而产生质的变化,如果你不放心可以找家提供短培的专门机构试试,这种教育投资是必要的,而且有些学校的短培我认为还是蛮科学的,这样有利于知识循环消化,教学节奏也蛮符合我们学生党的,而且我在的学校还有复培福利嘿嘿,一般如果老师认为你这个学生勤奋好学有灵气都会很乐于告诉你一些课堂上学不到的内容...

查看全部>>

我年前刚做过短培,感觉挺不错的,虽然不至于一下打通任督二脉吧,但是很多以前认为理所当然的皮毛知识会因为了解的不断加深而产生质的变化,如果你不放心可以找家提供短培的专门机构试试,这种教育投资是必要的,而且有些学校的短培我认为还是蛮科学的,这样有利于知识循环消化,教学节奏也蛮符合我们学生党的,而且我在的学校还有复培福利嘿嘿,一般如果老师认为你这个学生勤奋好学有灵气都会很乐于告诉你一些课堂上学不到的内容,很值。而且我的学校最近搬到了萧山望京这边,离我更近了,简直不要太体贴。题主感兴趣的话可以私聊问我。

瞳*** | 2017-03-08 16:13:13 62 16 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部