谈谈话题:虽败犹荣

前天拿了 2G5F3T的蚩尤瀑布碎 带 斩符水 就上对抗了

途中碰到直枪队友被对方铁剑压着打的快死了,我就过去帮忙,当然就变成我们两个打一个,在对方被我们磨的快死大时候,对方跑来一个来帮忙,这时候对方的铁剑乘机跑了,但是没有跑远,就站在我们不远处,估计是在回无双准备来偷袭,在混战中的我给他冷不防的砸了一个C5过去,只听铜铃般"啊"一声,那个铁剑回据点了

最后虽然我们4:6输了,但还是挺开心的,还有就是2G5F3T的蚩尤瀑布碎 带斩符水也挺玩的

好评回答
    这算是另类玩法了哈...我比较喜欢4323锻法的碎棒..带真青龙石带...无双赶上了..虽然不是说很长..但比TB更能秒人..这就在于碎棒的无双比TB的无双的攻击频率更高...3无双...直接改G..R5无双爆..但没T的...改G后还有28无双..带个J青龙..看以砍16下左右..然而...3无双TB只可以砍12下...所以其实碎棒更能秒人..只是看你怎么抓人了!

    圆***