婚姻出现问题,请帮帮我

好评回答
    她太不懂事情了,她娘家的人也是这样,你是男人要当的起家,媳妇是自己的,需要好好教育,实在不行就离婚,看你媳妇怎么说,她要是能放下你那就离开她好了,她若放不下你,就好好过.

    q***

其他答案

  • 你觉得这种不孝敬父母的女人能要吗?你妈也是她妈啊!你觉得即使她回去了他可能就那样和你妈爸和好吗?会孝敬他们吗?不会的,你别傻了,你是想要爸妈还是想要你的老婆呢?自己想想。如果你真的很爱你的老婆的话那你就要和他讲清楚第一要孝敬父母这是做人最基本的,如果不行那就免谈。我个人是这样认为的还是你自己决定。

    z***

  • 我也面临离婚,但情况不一样。像你这样的,我觉得摆明了就是她并不爱你,因为小孩勉强下去真的很没意思,因为我现在过的就是这样的生活。现在,只要我有把握拿到孩子的抚养权,我騳上就会离婚。

    e***