牙疼吃什么药可以迅速缓解?

女朋友牙痛,看到她的样子感觉好心疼喔。脸都肿得厉害,怎么办呐!!!牙疼吃什么药可以迅速缓解的?怎样可以快速止住牙疼呢?谢谢!

好评回答
    如果是突然发生的牙龈红肿疼痛,多数是由于感冒、上火引起的急性牙髓炎并发急性牙龈炎,也就是中医常说的“风火牙疼”。
    对付这种牙疼,一般止痛片和抗生素的效果并不好,原因是药力很难通过消化到达牙龈位置,因此消肿止痛效果不好。
    对付风火牙疼,最有效的方法是外用牙黄金口含片,直接渗透到牙根位置消炎止痛,同时内服牛黄解毒片(最好用同仁堂的,要根据患者症状和身体情况加量吃,请咨询爱牙在线客服),通过“泻火”消除上呼吸道感染的病源,出现腹泻即可停用牛黄。
    双管齐下,通常3~5天就可消肿止痛了。
    本答案选自牙齿网

    g***

其他答案

  • 如果是长期牙疼的话,我又个偏方,
     就是用黄桷树叶+豆腐。
       把黄桷树叶丢在清水里煮10分钟,然后把豆腐切成块,放进去,煮3分钟左右!记住里面不要任何东西。起锅之后把豆腐和汤吃了!几次就好了!可以断根的哦!   我自己就是这样好的

    无***

  • 买点“布洛芬”吃,再吃点下火的药如“牛黄解毒片”。

    脆***

  • 快速止住牙疼吃点布洛芬胶囊|+人工牛黄甲硝唑+阿莫西林胶囊

    圆***