牙疼吃什么食物好啊

女朋友最近长新牙,郁闷这么大了还长牙,疼的她什么也不想吃,心疼的我什么吃不下去,终于说过两天要拔牙了.可这两天怎么办啊,给出出注意

好评回答
    稀饭 坚决的稀饭
    呵呵 长牙没什么啦 可爱咯 童娃娃
    就吃稀饭而且比较稀的稀饭 坚持哈咯

    水***

其他答案

  •   牙痛除遵医嘱服用药物外,可以以食疗的方式治疗,效果很好。
    实火引起的牙痛,其症状为:痛程短、痛得厉害。苦瓜一条、捣烂如泥,加白糖调匀,两小时后将水滤出,冷服,连服3次。
    虚火引起的牙痛,其症状为:痛程长,牙齿松动。有三方,一方是:百合、莲子与大米煮熟,冷却后食用,每日一次。
      方二是:荸荠、生藕、鲜茅根,水箭,取汁饮用,一日数次。方三是:大米加生地100克煮成粥,加白糖适量,冷后服。 止痛小窍门a。口服止痛片(如牙周康、泰诺林片)。   b。用小棉球蘸丁香油、驱风油、清凉油等,松松地放置于龋洞内。   c。
      取鲜生姜1片含于痛处。   d。取六神丸6粒加少许黄酒研细,置于龋齿洞内。   e。取甲硝唑2片溶于水,漱口。   f。细辛、冰片各少许,共研细末塞痛处。   g。取花椒1粒,捣碎,塞痛处。   h。食盐少许,塞痛处。   i。牙膏少许,涂患处。
         j。针刺合谷穴、牙痛穴。   k。用温盐水含漱。 。

    L***

  • 牛奶,稀饭之类的食物就可以.

    风***