江西2010高考落榜。。是复读好还是三本好

我的文科生
我比三本线多40多分
主要是平时很好的文综一般都有200分左右,在高考时只有177
我英语很烂。。但是我觉得已经发挥到极限了
总的来说这次考试发挥了七八成的样子
而家里人的打算是考研+考公务员
专业是法律和社会管理类的

==================

复读:最大的问题就是教材改革
     新教材添加了世界古代史
而且很多思想是新的
而教材改革最大的问题对我来说是英语
英语不论是难度还是考试方式都变了很多

而我有觉得。。如果复读的话。。我明年最少能上二本。。但是可能上不了很好的二本

==============
三本:家里条件还行,三本能负担的起
    但是三本的文凭和二本的还是有区别的
    三本的是蓝色的,二本的红的
读三本最大的问题是:无论是考研还是考公务员,面试官听到是3本都会带点歧视,加剧了难度

======
我想听听大家的意见。。拜托了  T T

好评回答

其他答案

  • 我觉得你还是不要去上三本的好,学门技术也不错啊,可以早出来,花的钱也少。我觉得你还是去学一门技术比较好啊,要是喜欢电脑的话可以学电脑 ,网络社会了 网络无处不在 随着我国网络的普及 国家紧缺网络型专业人才,网络就业也不错啊 不但能在IT行业找到不错的工作 在非IT行业也能找到工作,而且越老越吃香 ,我有朋友在北大青鸟昌平校区学网络 他说那不错能学到东西,你可以到去百度搜索他们北大青鸟昌平校区到网站去了解了解或者去实地考察,不看别后悔哦

    浪***

  • 落榜不可怕,可怕的是走错了路,一蹶不振而前功尽弃。我也曾经高考落榜。条条大路通罗马,复读不行我走自考,凭自己努力也能拿本科毕业证书,而且自考的本科证书含金量与公办院校的一二本的相等,如果和我想的一样走自考,那我建议你来北京,因为这里的文化和环境都很好。还有非自考的专业,国家承认。而且北京的民办院校比较放心点,若有兴趣。来我们学校北大资源学院。你可以百度一下。

    迷***

  • 复读你会有很大的压力的吧,读三本还不如上个好的专科,况且读三本教的钱更多呐。好的选择就是直接去学门好的技术吧。现在是网络社会,网络怎么都不会过时的。我在昌平校区学网络的,学时短,也就一年多的时间,而且毕业后自己能真正掌握一定的操作能力,直接适应公司的需求,老师也极力帮你推荐就业单位的。我感觉挺好的。

    k***

  • 现在竞争如此的激烈,想要有个好的发展,要么就是有个不错的文凭,要么就是有个专业的技能,楼主如果不具备其中之一的话,找工作就有点苦难了。
    不过车到山前必有路的,关键看你怎么对待这个问题,去年高考完我有很多同学多去了昌平校区,他们学校有学历加技能班的,我朋友就是在哪里毕业出来的,不仅可以学到专业的技术,毕业后还可以拿到电大的文凭。
    学校很正规的,毕业证书也是相当权威的,有学校发的,还哟有劳动部发的,网上都可以查得到的,希望能帮得上你

    莪***

  • 复读没把我就不要复读,三本好像有点悬,我建议你还是学网站技术,现在女孩学网站很热门,我在昌平北大青鸟学网站,最近学校又组织了下乡行活动,让每一位学员都到下面去锻炼自己各个方面的能力,学校里面还有网络梦工厂来供学员们学习等等,有时间你不妨来看看。
    地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼。

    李***

  • 我觉的上一所不错的民办大学,是可以的,建议你选择北京北大资源学院,我朋友就是从那里走出来的。而且能力非常的好,感觉那里的师资还是不错的。可以考虑下。

    嘿***

  • 你好,根据你的情况我们可以为你提供几个方案, 欢迎咨询。

    铭***

  • 我不知道你上大学的标准是什么,你要是想要上一个好的大学的话看看这个学校的专业怎么样,这个是很重要的,这也要你的好好的考察,但是如果你不是非常喜欢读书的话,出来学一门好的技术也是一个不错的选择,现在有很多的大学生都出来学技术了,现在的社会已经不是以前的那个靠文凭的了,现在要的是你的技术,没有这个你出去你什么也干不了,不知道你对计算机这一行怎么样,我现在就在学网络工程师了,我个人认为啊,现在的社会是离不了信息化的发展的,以后的快速发展这一行的人肯定会有用武之地的。我觉的在这个昌平北大青鸟里面我学的还行,有兴趣的话不妨来看看,这里的老师们的教学水平都有五年以上了哦。不要担心你的学习问题呵呵。

    b***

  •   条条大道通罗马,谁说考大学就是人生唯一的出路, 我不建议你去复读或读三本,因为毕业后你的实际操作经验还是没有多少的,他们太注重理论了。还是去学门好的技术吧。对电脑感兴趣的话推荐你还是学网络工程师的好,因为这个比较容易学而且以后就业面也比较广工资待遇什么的都很不错,毕竟现在是网络时代嘛 以后在IT行业和非IT行业都能找到自己理想的工作。如果想学可以找个专业点的学校去学 上北京昌平区的北大青鸟就挺不错的,那里是专门培养网络工程师的地方。教学质量、就业率不错的。

    蓝***

  • 来北京【北大青鸟天灿校区】学一技之长,现在电脑技术多火啊。

    玫***

  • 有把握据去复读吧,没有把握的话,还是别去了,浪费时间的,走三本挺好的,也。我现在学网络了,感觉也不错的。在北大青鸟昌平

    b***

  • 我也是考生,考不上好二本还复读什么啊?我也考的不好,我文综平时210多,高考才190,唉。不赞成你复读。
    三本的好专业,他们不会歧视的,三本的专业其实比二本好得多。

    我***

  • = =。。。。我也想复读来着

    梧***