今年高考落榜了怎么办

我高考没考好,是去复读还是读专科?

好评回答
    我以前休了2年学,后来又上高中,是从高二开始的,今年参加高考,考的很不好,觉得很失败,也不知道该怎么办,是想补习,可年龄是最大的问题。
      求助!!!!!!!!!!

    w***

其他答案

  •     北大青鸟佳音旗舰中心是全国教学示范中心,2008年蝉联“全国教学就业综合大奖”。在教学管理方面,严格执行总部标准化,在职教师全部专职。班级采取小班授课,人手一机,保证学员学习效果。每个班级有专职教员、班主任,通过学员出勤、作业提交、内测检查、项目实施等每个教学实施环节,环环相扣,确保学员学会并应用。保证优质教学质量,是佳音旗舰中心的办学宗旨。中心成立6年,佳音旗舰中心也凭借着良好的教学质量赢得了广泛赞誉,中心口碑入学率全国第一。

    6***

  • 我倒是觉得报大专还不如学习一门技术呢,毕竟我们花那么多的钱是为了以后的生活有保障。我有一个同学是大学本科毕业的,但是现在却在计算机培训中心培训呢,我想不用我说你也应该知道他为什么去读培训中心,就是因为毕业之后没有工作。现在就连大学本科毕业也找不到工作了,就更别说你一个大专水平了,好好想想吧!其实最好是学习一门技术。当今社会什么发展的最快?当然是网络了,在这个社会里如果不会网络的话将会被社会所淘汰,所以你还是学习计算机网络技术吧,那个肯定不会被淘汰的,而且有可能发展的一发不可收拾。我知道北京市昌平区有一个北大青鸟是专门从事计算机教育的,我建议你到网上去查一查具体的信息。

    l***

  • 不要太难过 落榜没关系的
    其实专科现在也很难升本
    你可以读自考啊 建议你去北大资源学院。
    这个学校是专门的自考加专业的学校
    据说这两年很强
    他们老师请的很好。就业率也很高。
    在北京机会也多。 建议你去他们官网上了解一下。

    五***

  • 复读的话,风险比较大,你自己有把握吗?去读专科的话,如果你只是想要个学历的话,以后就业还是没有保障,我建议你还不如去掌握一门技能~听说北大青鸟不仅可以有学历还可以有技能证书,推荐就业~你可以上网问问:

    l***

  • 做选择前,最关键的你要明白你希望自己以后成为什么样的人。如果你只希望找份能糊口的工作,做个平凡人,那你还是去读专,然后专升本,然后考研,找份能糊口的工作好了。
    如果你是有理想的,其实做什么选择无所谓,你自己一定会有决定的。要是你选择复读了,推荐使用高考资源网 作为复习的辅助资料。祝你好运。

    蜂***

  • 建议你去读专科,因为人生的路有很多条,不是一定要读本科才是正路,只要你下定人生目标和决心,任何一个方向你都可以有所成就的。当然啦,路还是要你自己去走的,选择还是由你自己定的。

    y***

  • 复读压力较大,还要有很好的身体。你根据自身情况认真考虑吧。其实读专科还是本科都无所谓的,只要努力,拥有一技之长,也能找到工作的

    新***

  • 要是高考没考好,专也上不了!一专461,二专391,三专就不上了吧,三专升本基本没希望。一专都赶上三本了,上得了吗?还是补习吧,努力一年考个好大学,加油↖(^ω^)↗!O(∩_∩)O~

    j***

  •   选择1:复读
      我知道这需要勇气,但放下面子,自己仔细想想,这点浪花在漫长的生命里又算什么呢?我有一个学姐,现在在北大医学部,够厉害吧,可是,要知道她是复习了两年才有的这个结果。复习的时候人人都说她是狗熊,现在人人又都说她是英雄,有些人就是这样现实,这就需要你的坚持,对梦想的坚持,不要理会别人异样的眼光,但你必须要保证管的住自己,保证自己不能再像以前一样。
       选择2:去职业技术学校 这是一个找工作的绝佳出路,因为国家急缺这些技术人才,但前提是你一定要有远见,选择一个有前途的技术或自己喜欢的,这样才能有出路。请不要轻易相信广告,因为我看到好多北大青鸟的广告,事实上咱们谁也没真正了解过那里,打了这么多广告,我想学费会不会很贵呢?还有师资啦、在校学生啦这些你也需要考证,从而确保你真的会学到一门技术,还不会被其他同学带坏(这一点是很重要的) 选择3:成人高考 可以先干着某些工作,等待时机参加成人高考。
       最后,请记住——只要选择了某条路,就一定要坚定不移的走下去 祝: 未来顺利 。

    i***