开网店卖关于珍珠的饰品还好吗

现在觉得帮别人打工很累,拿的是固定工资,想自己开店,想到了开网店,想了好长时间决定卖关于珍珠的饰品,卖这些好吗?请大家给点意见……

好评回答
    现在网店没有什么是不能卖的。,我也是弄淘宝的,不过和你不同的是,我卖的是虚拟宝贝,。
    楼主,你不觉得只卖珍珠有点单调吗?而且珍珠伪造的假的比较多,像刚开始的店都没有信用,贵点的,估计没有多少人敢冒险去卖吧(呵呵,,,这是站在消费者的角度想的.不太中听,但绝对是忠言)
      其实你也可以弄个虚拟店的,虚拟宝贝赚信用,实物宝贝赚钱,这样,信用也有了,钱也赚了,呵呵....给你参考下啦,有什么不懂的可以来问我啊,希望能帮到忙。(前段时间,我弄的是服装代理,所以,非常了解没有信用卖实物宝贝的痛苦)
      QQ 是我的用户名。祝你生意兴隆!

    3***

其他答案

  • 珍珠的饰品怎么来辨别真假可能是关键性的问题,这直接关系到你的价格与业绩!
    就像楼上说的你可以去做个独立网店应当好很多,推广起来也较容易些,
    我去了解了下,hishop的好像又推广活动,这对于刚开网店的是个很好的机会!

    雅***

  • 只要是有需求的都可以买的很好的,
    不过现在做生意不像以前,做什么的人都很多,但还是有很多人做的很好的,当然与他们的付出是分不开的,
    开网店的话你可以去试试hishop独立网店系统,独立网店系统也是一个店面的形象,信誉也要相对来说较高些,像买珍珠饰品,还算是比较高档的产品了,一个正规的店铺人家也相信些!
    hishop还是服务蛮周到的,域名备案,提供空间,安装系统,这些统统给你弄好无需你操心

    的***

  • 好卖的,在网店卖的商品齐全,有些也卖得很好,所以销路还是可以的,就看你如何推广

    x***