上海周边哪里有珍珠饰品的批发市场

好评回答
    上海周边珍珠饰品的批发市场,当首推苏州的"中国珍珠宝石城"(简称"苏州珠宝城").
    苏州的"中国珍珠宝石城",位于苏州市北郊相城区的渭塘镇(距苏州火车站约17公里).
    从苏州市去渭塘的珠宝城,交通颇称方便,有两条路线:
    1.苏州市区到渭塘珠宝城,有定时定点的免费交通车(由珠宝城提供),在市内的某些地点每天在固定的时间,有车免费往返(直达珠宝城,中间不上下客人).
    2.在苏州市汽车北站(位于苏州火车站以东约350米),有84路公交车开往珠宝城(单程票价2--3元/人),运行约40--45分钟.
    苏州珠宝城系2005年10月正式开业,规模很大,设有上百经营珍珠饰品的摊位,以淡水养殖珍珠为主,饰品种类很多,批零兼营.

    宝***