全球难以至信的感情问题,如何解决呢

首先说这个问题不是如果,而是现实:
一个是你女朋友,一个是你的母亲,她们俩个势不两力,母亲为了不让儿子和女朋友在一起,可以以死想逼儿子(母亲不让我和她在一起的原因是,因为老家的哪个封建思想,不让我取外面的,还有我在家定过亲,我妈死活不让我退定婚的哪个女孩子,也是因为她们家在我们哪个地方的权势不能退,退了我妈他们在家没法立足生存,现在我已经被逼结了婚了,但我真心相爱的哪个女孩子的缘份没有尽,老天让我们又相遇害了,我试行了逃跑计划,但三次都失败了,都是因为我家人的原因,每次逃跑后我妈就病得不轻,让我不得不回去照看,我了解我妈他们为什么不同意我和真爱的女友在一起,主要是因为和我现在结婚的女孩子爱在我们那里的权势原因,如果我现在离婚了,得罪了她们一家人,以后我妈他们在当地街道上没法生存这是根结所在);而女朋友为了要和儿子在一起可以自已经死来证明是真心爱他的;而我就遇到了这种情况,而我也是爱她的,我该怎么办?

好评回答
    婚都结了,还扯这些干啥?
    知道什么是红粉骷髅吗?
    人身不过臭皮囊,跟谁都是过,别瞎想了。

    关***

其他答案

  • 世界上最伟大的爱,是父爱和母爱。你觉得父母和媳妇儿那个重要。在说了,不结婚,不代表不能在一起啊。

    ****