任务介绍

 是啥样的啊

好评回答
        1。5。1 主线任务   任务名称 领取NPC 任务类型 等级要求 完成NPC
    寻求援助 老船长 对话 1级 老渔夫
    修理渔船一 老渔夫 收集 1级 老渔夫
    修理渔船二 老渔夫 打怪收集 2级 老渔夫
    修理渔船三 老渔夫 打怪收集 2级 老渔夫
    通知 老船长 送信 3级 远航镇造船所老板
      1。
      5。2 支线任务   任务名称 领取NPC 任务类型 等级要求 完成NPC 迷路的水手 老船长 对话 1级 迷路的水手 讨厌的流浪汉 海生哥 收集 2级 海生哥 教训这些家伙 老渔夫 杀怪 3级 老渔夫 丢失的平安结 采珠妹 杀怪 3级 采珠妹 美味的鸟蛋 海生哥 收集 4级 海生哥 漂亮的羽冠 海生哥 收集 2级 海生哥 流浪汉的秘密 海生哥 收集 3级 老渔夫 探询踪迹 老渔夫 对话 3级 远航镇长 螃蟹成群 迷路的水手 杀怪 1级 迷路的水手 报平安 迷路的水手 对话 1级 老船长   1。
      5。
      3 职业任务   巡海铁卫任务 领取NPC 任务类型 等级要求 完成NPC 装束准备 巡海铁卫训练师 对话 4级 巡海铁卫训练师 训练能力 巡海铁卫训练师 杀怪 4级 巡海铁卫训练师 方术师任务 领取NPC 任务类型 等级要求 完成NPC 收集符咒 方术师训练师 收集 4级 方术师训练师 使用符咒 方术师训练师 杀怪 4级 方术师训练师 毕摩祭司任务 领取NPC 任务类型 等级要求 完成NPC 自然之水 毕摩祭司训练师 收集 4级 毕摩祭司训练师 治疗 毕摩祭司训练师 使用物品 4级 毕摩祭司训练师 神射猎手任务 领取NPC 任务类型 等级要求 完成NPC 证明自己 神射猎手训练师 杀怪 4级 神射猎手训练师 联系门徒 神射猎手训练师 使用物品 4级 神射猎手训练师 。

    6***