我一丝不挂时你开心,我怀孕了要找谁?

我一丝不挂时你开心,我怀孕了要找谁?赛客虚拟家庭男人给我滚出来!这几天我总是感到恶心、呕吐、厌食的症状,我以为自己是生病了,所以昨天我去医院里检查了一下,当一个满头白发的老医生用一种奇怪的眼神盯我看了一下,对我说“你怀孕了。”当时我就被吓蒙了,走出医院大门时,我还是不愿意相信自己怀孕了,又去买了支测试棒,当看到那两条红线真真实实的出现在我的眼前时,我觉得自己如同遭了晴天霹雳:那孩子他爸是谁?

回去后,我钻进被窝失声痛哭,这让我联想到了两个男人。

第一个男人,他叫阿赖,大我四岁。那时我在玩网络交友,玩得很疯狂,他也是我的众多网友的一个。我们的认识到见面很简单也很迅速,那时他就花了点钱在赛客虚拟家庭买了一套房子,就一起组建起了虚拟家庭,刚开始通过网聊我对他的感觉很好,觉得他成熟稳重又有男人味,而且还很会关心人,而且当时也可能是因为没有交男朋友的缘故,比较放纵吧,没认识几天,我们就在线下见面了,见面那天晚上我还带上了我的一个好姐妹,我们约好在一个酒吧门口见面,见到他时,他还带了他的两人朋友来,当然了,我们只是很随意的,高一句低一句的说笑着。

其实酒吧这种地方,对我来说已经是个家一样的地方了,来来去去已经是常事也似乎是必须,以前见过几个赛客虚拟家庭发展下来的那些男的也是在酒吧里碰面的,那几次虽然没有发生什么,但是也少不了一些动手动脚。酒吧是一个可以让人模糊意识的地方,有的时候看着别做一些不轨之事,就会莫名的亢奋,我想这可能是人的本能反映吧。我们一进去就喝了很多酒,可能我早已预料那晚会发生什么,但是我还是一副漫不经心的样子。或许你们觉得我有点堕落,其实这也不要说我了,在赛客虚拟家庭玩感情的女人,哪个不是跟我一样的想法,有的甚至想的做的都比我偏激。不过开始我对他们也并没任何见面的想法,更不用说上床,但是通过网络排解苦闷和空虚的人,占了网上大部分的人群。我相信时常泡在网上的网民们应该非常清楚清楚,多半都是空虚寂寞的人,我也是其中一个。

我不知道我们那天晚上为什么要去喝酒,只是进去时他们买了酒,我们就喝了起来,不由自主的感觉。喝到后来大家都有点晕了,有点胡言乱语的,他说很喜欢我,要我做他的女朋友,当时喝的迷迷糊糊的我就答应了,然后他就抱着我,叫我老婆,其实说句实话,当时自己也只是抱着玩一玩的心态,总是觉得无所谓。后来差不多玩到了两点,当时我的那个姐妹是没喝多少酒,整个人比较清醒,有个男的先把她送回去了,后来这边还剩下两个男的,后来他就过来扶我,说带我回家。那时我的脑袋晕晕的,只明显的感觉坐了一会的车,然后被人扶进了一间房间,然后开始摸我,亲我的脖子,可能是因为酒精的作用,我被他弄得很兴奋,就不顾一切的同他抱在了一起,后来的事情,我也记不起来了,只是第二天醒的时候发现自己一个人睡在通房里,隔壁房间都没有人,只是自己光着身子躺在床上,我知道他们肯定是走了。

后来我自己打了的回去,这件事也就这样让它过去了,因为我知道大家既然玩,那么玩的规则还是要遵守的。后来我又在赛客虚拟家庭认识了一个大我八岁的男人,这就是第二个男人。当时我也就看上他口袋有几个钱,我们认识的时候,他就花钱给我买了网站里最豪华的情侣公寓。女人都一样,都有那么一种虚荣,不管它是不是真实的,只要有人愿意为她付出,那她也会愿意付出自己,所以没认识几天我就跟他去开了房,事后还有联系几天,现在也差不多淡了。烦人的就是现在我却怀孕了,医生说我以前有打过小孩,再打的话会对以后的生育有影响,但是我跟他们两人发生关系是在同一个月,我不知道这小孩到底是谁的,我现在要怎么办,哭死我了,大家可以帮我出些主意吗?

好评回答
    哎,孩子有了就做掉嘛,谁叫你好玩啊,既然玩,那就得玩得起嘛,现在就是因为有你们这样的女人,才会有那么多的老男人上赛客虚拟家庭找女人玩线下感情,有的还明目张胆的搞包养,其实赛客虚拟家庭单纯只是个交友网,被你们这些女的一搞,哎,网站都要堕落了。。。。

    x***