尖剑好用么?嘛刻印给力?打法?

尖剑1刻貌似阵不错,强制倒地,虽然不带属性…6刻霸似乎也还可以,卫嘛3道地波貌似不好转向…无双地面平推克极镇…攻防上升数值理想…今天小测了一下,手感还不错,想搞一把玩玩,求高手谈谈这把武器吧?

好评回答
    炎极石带和冰极石带都不错,霸好像是真连的,回无双很好,另外如果是3无双的情况下把兵拉成面条,突回无双也不错。我的尖剑锻法大概是4323吧,2改攻准备带冰极石带,当然如果要带炎这个锻法也不错的。甲刀什么的无视就可以了,现在的甲刀无双不偷袭基本砍不到人,哪个不防不跳的。再说尖剑那防御上升,三防的情况下甲刀无双基本不会直接挂……双戟什么的不好办一点,但是他也追不上你。

    白***

其他答案

  • 突霸或突卫,带炎、冰,也可以带风缠斗。

    1***

  • 我看别人用盾  不错 出其不意

    1***

  • 尖剑其实我早就很了解了,不管技术不技术的,刻印首选1突,6刻卫或霸,卫在群战优势突出,霸回无双速度快,最好的就是这些c技都带属性,6级不改、满特金牌尖剑就很BT,没必要改,攻击4攻足够,其他自己合理搭配段,每次1强化位留个攻击2倍,秒没无双的很轻松,跑路速度快这就是优势,强化位这问题不重要,直枪不也不行吗,直枪和这武器没法比,这武器总的来说算是不错的利器,就是那所谓的满无双抓人,没无双就跑的猥琐啦!

    1***

  • 额。。以前都是带极朱雀,生存能力较强,也省钱!

    香***

  • 尖剑无双很给力,速度也快,就是强化成型有些问题
    无双流尖剑最好是阵刻,攒葫芦回无双也快些…
    其实意义不大…
    技术流突霸…带玉极石带最好…

    湘***

  • 想玩没钱的飘过。。。

    黄***

  • 看你怎么玩了,无双流那就无视刻印了,带上极镇就行,技术流突霸,不解释,道具极雷,段发532

    常***

  • 尖剑出来我用到现在了,突霸的(C6刻不太用,我连击都不强化的)
    5功2防3无双(改功,还有一改不知道改什么,我还留着呢)
    1.带极镇,碰见浮空无双的他们都死定了
    2.带雷,C4很猛,C4+C4或者突(第2次C4千几下别打到,最后下砍他)
    5功改功的,说实话,只要不是关刀终极,背水的,都能砍死,带炎玉无所谓,我一直带的极镇。

    1***

  • 突霸,带玉(炎,冰,雷)或极镇。这武器最大的缺点是破坏在1号位,5秒钟的随机效果让人心有余而力不足。

    只***

  • C3晕人,炎玉突接无双很好很强大,真该2次攻的3G3WS也能做掉很多武器。当然队友带雷玉帮着抓人就跟好了。

    圆***

  • 这武器其实好完美,可惜就是强化太慢了,没给力的刻或者C技术,在当今游戏战场上,难混

    圆***