开咖啡语茶馆需要什么条件

我想开个咖啡茶语馆,我们这里属于三线城市,30W不到的人口.消费不会太高.一杯咖啡10元.一杯碧螺春8元.大概就这个档次.
我想开一个带咖啡,带茶水小零食,还有果汁奶茶冰激凌之类的东西.目前不考虑带酒,要带也只带红酒和鸡尾酒.想搞成主要是小包厢模式的,不用太复杂.用帘子隔开就可以.主要面向学生,和一些工薪阶层.
现在我的问题是,没有这方面的经验,咖啡果汁奶茶冰激凌都不会做,听说奶茶果汁只要买了原料做法就很简单.我想知道,哪种原料比较好,价格大概是多少.还有咖啡的原料问题.比方蓝山咖啡肯定不能是真正的蓝山,有了这边也没几个人喝.只能用口味类似的东西替代.恳请有经验的认识指导.

好评回答
    若?營咖啡或茶.?Q不是你用連子隔開就可以的那?裝修風格!有些不?不?!茶.咖啡.奶茶.他??有不同的三種消費群體!你的定位不??蚀_.若是??Υ?W生.你不如開家茶餐?d.或素菜館!體現休閒.?r尚.健康.的這種消費理念,成功典範:紅?胩宜夭损^.遼大附近!

    阿***

其他答案

  • 你可以先去培训几个月啊,筹备工作要做好!~品牌最重要。增加信誉度和美誉度,才会有好口碑。慢慢来~

    j***