喝咖啡会不会加重雀斑

好评回答
    喝咖啡会不会加重雀斑?
    西医认为雀斑是内分泌失调,从中医角度是身体火气大所引起。任何辛辣有刺激的饮料,都会引起身体内部的应激反应,故喝咖啡会加重雀斑。为了你拥有漂亮的面蛋,建议少喝为妙。

    海***

其他答案

  • 雀斑中医叫“肝斑”,可以通过调整肝脏功能治疗,保持好心态,不动怒,会尽快痊愈。另外有雀斑的女孩聪明,因为雀斑可以抵消一部分阳光对大脑的伤害,你好好比较下周围的女孩吧

    极***

  • 同意楼上说法。

    l***

  •   如何有最好不要喝或者少喝。
    如何避免和治疗呢?给你个参考吧!
    雀斑是相当常见的一种皮肤病,多发于颜部面颈部、手背等,,呈褐色或黑色斑点。雀斑虽然不痛不痒,但影响人的外貌美,所以常引起青少年,特别是少女的烦恼。所以许多人希望能够清除或使之减少。
         日晒是起病和加重雀斑病情的重要因素,所以,应设法防护。特别在春夏节应尽量少晒太阳,避免曝晒。外出时注意使用遮光保护用品,有条件时,可配合外涂防光剂,因为防光剂具有吸收紫外线或将紫外线反射回去的能力,如氧化锌霜, 教你7个祛斑妙计 1:桃花瓜子蜜:用桃花阴干研末,冬瓜子研末,二者等份调蜂蜜适量,敷面,每晚临睡前敷患处。
      黑痣则点涂之。功效洁面去斑。适用于黑痣、黑斑、雀斑。 2:香菜汤:用香菜煎汤,每日洗面,日久有效。功效去黑斑消雀斑。 3:醋水:面部生有雀斑者,在洗脸时可在水中加入1~2匙食醋,有减轻色素沉着作用。 4:茄子汁:茄子1个,切片榨汁,磨擦局部,1日3次,十天可见效果。
       5:冬瓜汁:冬瓜瓤适量,捣烂取汁,涂患处,1日数次,连续使用,治愈为止。 6:黄瓜;取黄瓜切断面,早晚搓擦脸部,长期搓擦,既能消除雀斑,又能使脸部细嫩白净。 7:樱桃汁:鲜樱桃适量,绞汁涂患处,每日2次,有消除雀斑的作用。 。

    a***

  • 喝咖啡不会加重脸上的雀斑,它里面的色素是能够被人体吸收的。

    小***